加入妖道角

[见解讨论] 免费时代,你玩付费?懂运营?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
a369602362 发表于 2017-3-30 09:41
我并不感觉台湾的这种收费模式落后啊,感觉大陆也在一步步走向付费时代,之前你听说过优酷会员?腾讯视频会 ...

道友,你听说过百度云没有?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-3-30 07:35
以免費營運而獲利的模式 在十年前 中外已出過几本書 如果兩位都拿來寫論文 應該都接觸過 我買到的有二三 ...

道友你台湾的吧!打字都是繁体的,害我看了好半天才看明白。我纠正你的一个观点,乐天绝对不是因为消防问题在中国大面积停业的,是因为萨德事件,乐天把地买给人家部署导弹,导致中国从民间到政府的针对。至于布袋戏这个本来是大陆的,因为破四旧才到台湾的,黄氏兄弟还是很厉害的,既然它以前就可以在大陆发展下去,为什么现在不能,只是时代在变化,只希望霹雳跟得住步伐!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
咒蓝 发表于 2017-3-31 23:49
道友你台湾的吧!打字都是繁体的,害我看了好半天才看明白。我纠正你的一个观点,乐天绝对不是因为消防问 ...

我無意在此引犮爭議 你沒看清我的意思 政府因公因私因民族大義找樂天麻煩 用的是消防理由 我開了太多商場 只要用消防理由 九成商場叫你停業 七十多間店 幾年內沒事 一夜之間全部因此停業 還不能説明 我不想談中囯內部對薩徳的看法 如果你有看國際新聞 由其是歐美地區 就會知道起碼有一些不同但也有理據的意見 其實現在大家對付樂天 不是在罰他 是在幫他 大部分國人不了解 我們同行非常清楚 樂天在國內商場目前每年亐几個億 而且未來沒有改善的希望 趁此機會割掉這塊 長痛不如短痛 並把損失頼到供應商及房東 損失最大的是囯內供應商 員工 房東 當然樂天也受到始料未及的影響 即韓國本地的免稅店生意 而國內超市生意 同行早知他們只求有人接盤 相送都可以 這次事件 反而讓他有藉口清盤賴帳

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友你台湾的吧!打字都是繁体的,害我看了好半天才看明白。我纠正你的一个观点,乐天绝对不是因为消防问 ...

另外黃俊雄布袋戲是台灣人改良傳統布袋戲後的金光布袋戲 與傳統布袋戲的關係像類人猿與現代人類 源於此但並不相同,現在台灣廟會仍有傳統布袋戲拜神 劇本 樂曲 皆有固定儀式 就像昆曲有固定格式 現在更歸類偶動漫 已與傳統布袋戲越行越遠 不必給他戴上傳統文化的大帽子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

還有最重要一點麻煩弄清什麼叫薩德系統 那是"反"導彈 不是攻擊性武器 中國之所以反應很大 其一是佈了薩德 自己布署的戰略攻擊性導彈系統 功能(威脅性)減少三,四成 另外是薩德因須制敵於先 有強大雷達針測 會因此曝光其他戰力 而韓國原意是防御朝鮮導彈系統 而且所費不貲 只是因有效範圍太大 包括中國5分之一的地區 及俄羅斯一部份 才引起怎麼多麻煩 站在國家立場 佈了這個系統 減少我導彈軍力不少 肯定不能接受 囯外大部分國家不敢出聲 講公道話的意見是 那是防御性武器 減低对方攻擊力也是正常戰略

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
其实,免费模式是市场最大的毒瘤,这种模式挤压着创新。收费模式才是运营的正道,可以使产品的质量越来越高,而且也提高市场的创新能力,因为质量不高,就不会有人持续的付费。以现在的游戏为例,现在很多游戏都是免费的,但是,这是真正免费吗?首先,游戏质量太烂,内容大同小异。其次,设置游戏商城,以人性的弱点来赚取收入。第三,使市场进入恶性竞争,导致有创新的产品无法存活。希望众位戏友支持霹雳的这种模式,让霹雳质量越来越好。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说一点公道话,霹雳成本高收费模式没什么不对,就像你卖东西,你想卖多少都是你的自由别人无权干涉对把?大家也该体谅在这个向钱看齐的世界就是这样现实,天下没有白吃的午餐。不过霹雳太高估大陆的消费水平了,还没把市场调查清楚把!8元一集确定太贵了,现在看的大部分都是年轻人把,在大陆长期免费时代,突然收费这么高很多人都接受 不了的。可能导致很多人攒剧看,或者免费分享。这都是无法避免的情况了。如果说收费只是针对想优先体验影视的话,我想说真的是脑残!那点收入能有多少,基本都是有钱人。这样限制第一时间限制了点击量。亏损更多吧。个人 觉得要收费的话大陆目前比较适合会员制度,这样大家都能接受。大概有人说什么会员分享共用帐号什么的,那我想问下,谁不想第一时间看,一个平台会员可以看很多,又不贵的情况下很容易接受把?现在免费分享在大陆能避免吗?就算按现在的收费模式就能避免分享吗?!
我愿等你一生
                               等这缘分认真

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ㄧ周16塊,20塊不到,你跟我說太貴?再者,看看免費模式真像你想的這麼好?微軟比爾蓋茲也不會是世界首富,你到現在可能還在用dos,瓢竊智慧財產權在一個民族間變成分享,也唯中國能解釋的如此合情合理。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
12txuewuhen 发表于 2017-3-30 08:26
剧情非常好收费也是可以的,要是收费模式下还推出仙魔1这种剧情,霹雳就可以关门大吉了,最近每周五去看看 ...

同意。没有以前看的味道。虽然画质一直在优化。可是剧情拉得太远了,根本无法好好结尾,担心会烂尾

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-4-1 01:51
還有最重要一點麻煩弄清什麼叫薩德系統 那是"反"導彈 不是攻擊性武器 中國之所以反應很大 其一是佈了薩 ...

我了个去,道友我服你了,你真认真,繁体字看的我一楞一楞的,还发了三篇,有心了啊。
俗话说匹夫无罪,怀璧其罪,个人认为中国针对的不是乐天,而是韩国,只不过在乐天身上体现的比较明显而已,中国还远没到跟韩国撕破脸的程度,但韩国让中国不爽,中国也不会让韩国好过,乐天不过是撞到枪口上了,呵呵消防有问题,欲加之罪何患无词,乐天就算没有任何问题,中国想搞你法子多着呢!
还有人家在你家门口按个视频监控,按个炸你会好过,现在美其名曰针对朝鲜,保护韩国。万一那天不小心那天打到中国,万一不小心上面还按个核弹头呢?你想想当年的古巴导弹危机,为什么米国死活不让毛熊在古巴按导弹呢?同理现在的中国又凭什么让鹰酱在自己家门口按导弹呢?把什么反导弹改成导弹很难吗??????