加入妖道角

[见解讨论] 免费时代,你玩付费?懂运营?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
付费也能第一时间免费看啊。既然我看了免费的,我就不对收费做评价了。
1080P看的美滋滋。。。。收费是针对小白的,那么多人开什么腾讯VIP,这VIP的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
s050007344 发表于 2017-4-2 10:11
ㄧ周16塊,20塊不到,你跟我說太貴?再者,看看免費模式真像你想的這麼好?微軟比爾蓋茲也不會是世界首富, ...

1周16块便宜吗 视频网站的会员1个月也才15块霹雳的会员模式说白了根本没有搞什么市场调查 自以为8快钱1集很便宜了就搞出来了也不知道优酷为什么会同意这种模式这种模式下霹雳还有支付优酷视频播放的费用

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
咒蓝 发表于 2017-4-2 13:06
我了个去,道友我服你了,你真认真,繁体字看的我一楞一楞的,还发了三篇,有心了啊。
俗话说匹夫无罪, ...

再説一次 不會再重複 第一,目前七十多店暫停營業是以消防整頓為由 另仍有二十店正常營業 你若是同行就容易了解 不會再爭論 第二,薩徳系統是防御性武器 主要是反導系統 攻擊力不足 也不能改裝 加核彈頭 ?有點常識好嗎?中囯反對原因是戰略導彈攻能會因此打折 且曝光一部份軍事佈局 反對有理  但其實確實不怕 萬箭齊發下 任何盾牌都是無用  道友和大部分國人一樣 不要人云亦云 花點時間認真了解下 能翻牆多看下外文新聞 這個事件我不評論 以免被口水淹死 美國政府也沒想得太多 或故意佈局 因防几個飛彈可以 几百几千的打 就是廢鉄一堆 真正有用是調第七艦隊進台灣海峽 反導系統高出薩德几十倍 當年台海危機就曾經犮生過 目前慢慢有跡象顯示是美軍火商在強立運作 韓國政府及樂天都有人收到好處

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霹雳哪怕是把剧做成了屎!收不收费,收多少,那都是人家的权利!

嫌剧不好看,,我们可以骂编剧!!

嫌收费,你们可以选择不看!

然而即使是霹雳收费了,,还不是第一时间网上就有资源了,,所以花不花钱是你的自由了!

霹雳收费了,,支持度就花钱,,,想免费看剧,,就直接下载,,国内就是这样的情况!

看了盗版,,玩盗版游戏,已经是常态了,,,甚至有些人认为看正版的,玩正版的是吃饱了撑的,,,

我也没资格去谴责这种行为,,因为我也玩了不少的盗版,但是从来没认为盗版是正确的,,看了十多年的免费霹雳,,现在花点钱支持一下,,仅此而已!

天下没有免费的午餐,,更没有不劳而获的事情!

如果所有人都盗版了,,剧还怎么拍,,游戏谁还愿意去做!

你认为的收费是所谓的落后!那是因为你习惯了国内这些年所谓的免费!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
还有楼主说的最后一段,,这不就是奸商臭不要脸的行为吗?羊毛出在羊身上,,最后还不是消费者买单!!这也就是为什么现在的电影那么烂,,电视剧那么雷,,玩一个破网页游戏,以为多了不起!这就是国内娱乐行业的畸形发展!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
比如现在的一些所谓的免费网游,,真的免费吗?真的玩起来比买点卡的魔兽花的还要多!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其實呢 我比較希望霹靂在大陸犮行影碟 與台灣同價 同步 另外可與優酷或土豆 愛奇藝合作 兩周後有正式授權給會員看正版片 每部戲完播後一個月 免費在各視頻播放 但第一步比較困難 因大陸太大沒有可以全面合作的夥伴

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-3-30 07:35
以免費營運而獲利的模式 在十年前 中外已出過几本書 如果兩位都拿來寫論文 應該都接觸過 我買到的有二三 ...

我就是那三成中的一份子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我只想哭,玩和霹雳关系不大的霹雳题材骏梦手游每个月买大小月卡一共128元,每月花比这少的钱看霹雳就不愿意,不知道霹雳从骏梦收了多少正版ip费用,但我作为一个消费者情况就是这样。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-3-30 11:22
假若我是霹靂管理層 我目前有七成多收入來自臺灣影碟收入 每集一佰壹台幣 大陸消費者付出與台灣差太多 勢 ...

刚才不是三成吗,好吧我又成了四成的一份子。