加入妖道角
楼主: 一叶一菩提

[见解讨论] 为什么说墨倾池死得好,听我分析一波,不喜勿喷

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
强烈赞同。

被写坏了,看起来挺精明的一个人,做的事情都是虎头蛇尾。

害死书大这种顶梁柱就为了一个无端,开始以为是一个多么牛逼多么重要的人物,现在看来也没多大分量。。。。

反而最重要的还是人之最。。。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
编剧自身功力的问题吧,用一句话说就是,说迷茫就迷茫,说黑化就黑化,说唯心就唯心,说开挂就开挂,一点预兆和伏笔都没有。性格强行转换

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还在说这个牲球呢,是在夸奖编剧制造变态的水平吗,这个变态绝对可以排在暴雨和魔王子之列

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
唉,我无话可说!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一叶一菩提 发表于 2017-4-17 10:23
刚出来时,圣司正气凛然。和素还真不是一队的,又不入不动城的,要么隐退,要么被收,要么写坏。一部戏只 ...

偶尔来看看大家的讨论。我最喜欢的角色——神机(棋邪),可惜被收了。棋邪与神机身份相互转换的时候,估计编剧写不出高端的策划和筹谋。剧情一直下跌,看不出以前的精彩,不动城隐匿消失,剧情就更没得看。台面上就放个一页书死去活来。什么时候大家在剧情上有精彩的评论,再决定搞个会员看看。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
半城 发表于 2018-5-11 10:35
偶尔来看看大家的讨论。我最喜欢的角色——神机(棋邪),可惜被收了。棋邪与神机身份相互转换的时候,估 ...

棋邪不错,编剧写不出他的新故事,只能以死收尾,给观众一种死亡崇拜。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

墨总亲临,得罪了。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
为了引出单锋这条线,把墨清池给写崩了,一开始设定儒门高层对抗九轮天本来就是一个很好的角色。如果塑造成功人气可能不下于土豪金高端银。为了引出单锋这条线直接硬生生的把他写成了一个坏人。策划杀万界尊主,重伤一页书,做了这么多事只为了得到遂无端的消息,真是可笑之极。就算遂无端是你亲儿子你以原来设定的墨清池性格根本不可能做出这种事,能做出这种事的理由只有墨清池本来就是完完全全的反派。如果墨清池直接就是黑的,策划一切的幕后人,或是一直都是一心一意为正道服务不管怎么写都不会差,但编剧硬生生的给他性格转变,人物的性格变化写好了是很成功的,但是没写好就是渣。成功的例子比如早期叶小钗。比如诛仙的主角张小凡。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说真的我到现在也没明白棋邪演的神机他出场是想干嘛,说逆三教然后就没有然后了,逆三教也起色???
墨倾池那会儿单峰剑这个梗搞的狂刀都得升级,然后铺垫半天没了!!!
单峰剑到底是个啥东西???
现在剑族和无端,无端在8鸡和8部众这几部里基本就毫无作用,这角色出来到底干嘛来的?不是单峰剑很强吗?还需要继续升级?好吧成剑乳了然后呢又没然后了。。。
这个角色到现在基本已经没用了,为啥还留着啊?不明白,8鸡大神也开始加入感情戏了,拜托兄弟你这么强这么厉害的8鸡大神需要感情戏吗?作为一个最强BOSS毁天灭地不好吗?小弟都死光光无所谓你有邪力可以制造啊。
元邪皇出来都没这么多感情戏我操。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu