加入妖道角

郁闷,老是看新人喜欢比较金光和霹雳。。我想说!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光和霹雳,么什么好比较的。。

模式都不同怎么比较。

喜欢看霹雳就看霹雳,喜欢看金瓜就看金光。。非要闹来闹去。

一般来说,比较古典的人。喜欢看金光。金光是一拼到底,很少角色。突然消失或者不交待就直接弄没了。。适合古典人物看,比较认真,古板,

说一算一,不忽悠观众。

而,霹雳。。。

一般来说,适合年轻一代看。屌丝多,华丽,加入了很多现在元素。剧情不是霹雳最关注的问题,霹雳关注的是能不能勾到人,能不能忽悠到人。

因此,人物多,弄几十上百号人物,总有备受人喜欢爱的吧。。。一旦,成功勾到观众眼球。马上开虐待模式。好让,观众们眼泪满眶,无尽怒火。

这些都是经营手段。和炒作差不多。霹雳为了钱,什么都可以不要。名字都改动漫,话说,那些所谓的传承呢?

最后只能说,为霹雳惋惜,在利益面前丢弃的东西太多了。

还是老话送给那些自我安慰的道友,九轮说经典结果呢?清河记年说好用,结果呢?。。。事实摆在那里,难道翻拍吗?

金光和霹雳,要比就比,有么有进步,有么有给观众留下美好的回忆。

字很多,不打了。累。。。。。。。。。。。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
金光古典? 你见过有那个传统艺术说外国语言的么?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你金光用爱发电 到时候别有哭穷了啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你见过那个传统艺术 洗白日本战犯的么?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你金光就不要在有关霹雳的视频 宣传金光了吧 这样不是炒作?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈哈哈哈哈,,,喜欢有什么不可以,,,个人喜好嘛。我可是两个都喜欢看,真希望多几个布袋戏把星期一到星期5都排满啰,,,哈哈哈哈,,,,,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不比较就没有阴暗面积,拿来比较说明三点:1.选择面多了2.观众看的多了3.好坏多了
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
花满楼 发表于 2017-9-13 22:24
哈哈哈哈哈哈,,,喜欢有什么不可以,,,个人喜好嘛。我可是两个都喜欢看,真希望多几个布袋戏把星期一到 ...

非常同意,现在等呀等呀

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你这种人是我最讨厌的,还有标题是什么?新人?你才几年戏龄?
你一直说霹雳为了钱放弃什么的,金光就没有弄吗?看看广告都打到抢先看,片头曲里面加进去了。
霹雳我就没有见过把卖东西的广告加到抢先看跟片头曲,有的话也是放在最后面。
霹雳公司多少人?他们免费给人看多少年了?你自己去数数,人家公司也要赚钱,人家自己也有自己的官网卖东西,但是东西没人买了,不靠剧情收钱怎么养活霹雳公司几千人?你给他们发工资?
各有千秋,何必老是说霹雳怎么样,怎么样,说金光厉害,你就去看金光啊,觉得霹雳现在剧情不行,那就去看霹雳天罪还有之前的巅峰之作。
不要老是用这种标题出来拉人气,特别还说现在的新人,你自己才多少戏龄,很多大佬都是游客,甚至没有等级,只是不想说什么,麻烦不要再弄这种针对性帖子,谢谢。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
670797381 发表于 2017-9-13 23:19
你这种人是我最讨厌的,还有标题是什么?新人?你才几年戏龄?
你一直说霹雳为了钱放弃什么的,金光就没有 ...

我想说 我14年注册的 居然会说我么看天罪。。。

新人别闹了。。。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。