加入妖道角
楼主: 欲醉饮黄龙

郁闷,老是看新人喜欢比较金光和霹雳。。我想说!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

守旧的人会去看金光? 你别玩弄我的智商

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2017-9-14 07:27
你瞎了眼吗?

我的贴本来就不在霹雳专栏

你眼睛要不要请大夫看一下 没看见有关霹雳的视频那几个字么? 自己眼瞎就不要怪别人了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2017-9-14 07:40
我为什么 生气这么大,

怎么 这一把火 把你脑子烧坏了?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
花满楼 发表于 2017-9-13 22:24
哈哈哈哈哈哈,,,喜欢有什么不可以,,,个人喜好嘛。我可是两个都喜欢看,真希望多几个布袋戏把星期一到 ...

超级同意,做梦都是布袋戏

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
落叶羽k 发表于 2017-9-14 11:45
怎么 这一把火 把你脑子烧坏了?

都说了 垃圾东西 么事 你 闹什么 事

你这样的垃圾 就是找骂

和你说了 到别人贴上乱 说  你 真T M  D 无耻

你老抓牛角

我这个贴本来就不在 霹雳板块  你看不懂吗?

就因为我说霹雳水了 倒退了 你不服气吗?

事实就是这样,

口头之争有什么意思。。。

遇到你这样的 垃圾 真倒霉

一个小号  积分 为负。。。。你多失败。

还敢在这里乱叫

狗屁都不懂

别回复了

在回复你家死关。。。。

吗的  做人做成你这样 真失败。。。。。

你自己看看  我都说了 意见不同你丢鸡蛋, 你非要闹。

最重要的是你是小号,积分为负。。。。。。你有什么资历在这里装B

你认真看,,,。。。。。

认真看。。。。。。有那个大号 积分高的 去别人贴里面闹事的。。。

只有小号 或者积分为负的 才会去闹事。。。

因为你们不在乎。

以后有意见可以保留,别T M  D 来闹事。  

我说的也是事实,新人喜欢比较霹雳剧情。我只是提醒下你们,模式不同剧情无法比较。。。。。

你T M D 老是在抓别人漏洞,有意思吗?

我说霹雳退步,这个是我的意见。不同意你可以反驳或者保留意见。。

然而,你抓的是什么,抓什么古典性格。根本就和我的主题不同啊。。。。。。

你这样做 无法就是想弄我,想闹事。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
落叶羽k 发表于 2017-9-14 11:43
你眼睛要不要请大夫看一下 没看见有关霹雳的视频那几个字么? 自己眼瞎就不要怪别人了

我最后问下,你的香花在哪里。。。

看看我多少朵花。。。。

我这个贴板块  在道友互动专区,江湖茶坊。。。么跑到霹雳板块去发帖。。

我一直都是霹雳的忠实粉丝,我说说霹雳倒退垃圾了 不可以吗? 非要闹。

霹雳是你爹啊!说不得。

我看霹雳的时候你还不知道霹雳。。。。

新入坑就低调点,非要闹事。

新人不知道情怀,所以看到霹雳倒退不伤心。。。

新人刚刚接触霹雳,当然是最好的,如果我以前么看过霹雳。。会感觉很精彩。

霹雳都慢慢转型或者已经转型了。。所以你不懂的。

几个球就打一架,几句话就跑了。  新接触无所谓啊,反正以前么看过。。。。但是以前的观众就意见大了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
落叶羽k 发表于 2017-9-14 11:41
守旧的人会去看金光? 你别玩弄我的智商

你这就是抓牛角。。。

我说的守旧,就是以前那种江湖快意恩仇,守旧就是那种喜欢老模式。等等。。。。而不是现在霹雳只要编剧愿意什么都可以推翻原来的设定,随便弄死几个人很容易,随便弄黑,弄白。也就那么几下。。。。别说编剧厉害,只是编辑想不想,想怎么弄就那么几下。。。。。

你不理解就算了,还和我说智商。

你非要抓牛角就算了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2017-9-16 02:55
你这就是抓牛角。。。

你有没有鲜花跟我有毛关系?然不成你鲜花多 我就要把你的话当作圣旨?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2017-9-16 02:55
你这就是抓牛角。。。

那么喜欢快意江湖? 你直接去看以前的武侠影视作品要不要?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光是黃教主支持大俠的傑作 但初期黑白狼龍傳並不好看 即使有史藏黑白獨眼龍之lp 是三玄過檔擬了一個九界的大綱 九龍變後才開始好看而聚粉的 霹靂早期是由電視影集過檔到錄影帶 過檔期主要是金太極獨眼龍史菁菁的三角戲為主 對抗邪惡集團加黑白中人對決的故事延續 後來獨眼龍為救紫霹靂勇闖通天柱引人白骨靈車素還真入世 而當時開創了四境故事及對抗魔域的主題終於把老布袋戲迷招回 後面就不說了 我之所以這麼多事 是要説不要定義金光 霹靂的屬性 換了編劇 老板 股東 都會有不同的調整 戲有好壞也有高低潮 現在黃家元老已較少原創 大都交給月薪三萬台幣的小夥子打理 期望不要太高