加入妖道角
楼主: 原随云

[剧集交流] 海境的尾巴和东瀛(中苗)的开始……以及那些逝去的人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2017-10-11 22:31
别忘了,俏如来和大雁还有个赌约。。所以雨相是关键

赌约的的条件是,俏如来只负责找出纵横,雨相暂时可定不会在海境暗伏。

雁王:雨相冲冲而行是样去哪里。

雨相:阁下专程在此等老夫,不知有和贵干。

雁王:好说,杀你(装逼风起)

雨相:那老夫在此领教雁王的高招了。

预知后续如何请看下集下下集,,,,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
安倍的天命在中原,可以理解他那位母老虎老婆在中原等他去接绣球,我要这么理解
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-10-11 22:58
安倍的天命在中原,可以理解他那位母老虎老婆在中原等他去接绣球,我要这么理解

不行了。。这个梗……我咋想起容桂妃了。。这肯定不是一件好事23333

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2017-10-11 22:40
赌约的的条件是,俏如来只负责找出纵横,雨相暂时可定不会在海境暗伏。

雁王:雨相冲冲而行是样去哪 ...

雨相这么容易死了就没意思了。。嘛,不过也不能排除这个可能。
我更倾向于雨相可以牵出来过江鲫的那条线和羽国,小王

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈,对望月咲我也是不喜欢,不讨厌!不过是曾受西剑流迫害,局势下的牺牲品!海境怎么都要歇一会儿了,估计还有点小智斗!东瀛这边阿郎还没完全体,所以看来还要演一部!不过黑白和阿郎,蜘蛛的武戏真是很让人期待啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2017-10-11 23:50
哈哈,对望月咲我也是不喜欢,不讨厌!不过是曾受西剑流迫害,局势下的牺牲品!海境怎么都要歇一会儿了,估 ...

是的,我也很奇怪啊,这个人物照理说应该蛮讨厌的,但是挺能理解的,反而有点不喜欢霏胧……相当之讨厌啊。。
泷三郎应该还是有变成完全体的可能,我觉得说不定立花樱就是为这个准备的。。
另外,我还在想黑白会不会打到半中央看到网二十X就中途改道了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2017-10-11 23:53
是的,我也很奇怪啊,这个人物照理说应该蛮讨厌的,但是挺能理解的,反而有点不喜欢霏胧……相当之讨厌 ...

黑白改道感觉必然啊!只是后面看谁舌灿莲花,在给他改回来! 我也不喜欢霏龙,说不出来为啥,望月咲就是为了生存,没像他一样拉横幅做事,合伙杀人一家后被同僚背叛,之后回来杀同僚继续杀人一家!他杀十八名流我没话说,杀风间久护还哪来那么多谬论!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2017-10-12 00:07
黑白改道感觉必然啊!只是后面看谁舌灿莲花,在给他改回来! 我也不喜欢霏龙,说不出来为啥,望月咲 ...

啊哈哈,那就好好期待一下了。不过刚才看到有个道友说黑白露面那集PK的是薄寒君,如果这么说的话,薄寒君实力改在网二十的伯仲之间,不过我一直觉得网20之所以被 黑白重视,还是因为蜕变大法,因为挂了之后更强。黑白的实力蛮奇特的。。。第一高手应该不至于吧。。你看那么多高手围攻蟹黄宝宝都不行,黑白应该也不成,呃。。。走题了。。我想说。。黑白的实力对上泷三郎这个boss,还真不见得稳赢,大概和也就破甲比较好,可问题是。。这可是人泷三郎自己的王骨。。说不定泷三郎和黑白说。。你看你现在打我,我还不是完整的,你要打打完整的,所以黑白抢了剑无极的勾玉。。于是。。。突然想到这不就是龙珠沙鲁和贝吉塔的梗。。。最后还要孙悟空。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2017-10-11 23:46
不行了。。这个梗……我咋想起容桂妃了。。这肯定不是一件好事23333

说不定是女王大人呢?
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

果然脑洞只有更大,没有最大