加入妖道角

[剧集交流] 一人干趴仨顶先天,人觉你这么厉害,玄尊他老人家知道吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
总共也没发过几次帖子,因为这段时间一直在水剧情嘛,但是今天实在是看的...找不到词来形容...道友都知道,霹雳的版块和底蕴很深厚,这么大篇幅下来,不说角色更替,就编剧之类的也换了好几批了,难免剧的质量良莠不齐,我们可以理解,但是啊,你TM的也不能瞎几把乱写,随便拍啊,咱先不说多的,就这最近六集,都写了啥,对,没错,逍遥,天迹,法儒,地冥,梵天,之死,以我们牛逼哄哄的,人觉,哦不,百世经纶一页书的阴谋大计,虽然都死了,但是编剧是给足了面子我个人觉得法儒的面子给的真他妈的足,但是,但是编剧你能不能搞个上档次点的反派高手给我们大法官打打啊,塑造的这么牛逼的人物,算下来居然没有一场经典的高规格武戏,我们都知道法儒这个人刻画,最好的地方之一就是不做作,不怒自威,浩气浑然,虽然退场也难免婆妈矫情起来,毕竟编剧要榨一榨我们的眼泪嘛,再说,天迹,没啥好说的,作为档期主打,正道领袖素还真的代班人,表现也就中规中矩,难道编剧是弯的,怎么那么喜欢卖腐,请问天迹发的便当在哪里,经典战役在哪里,每次布局都是受制于人,特别与八部众这一段,局势完全被人牵着走,当然大家喜欢除了他的定位摆在那儿,还是有就是编剧的不正规顶先天写法(逗比)嘛,其实算来地冥塑造还是挺成功的,但是后期人设崩溃的太过于迅速,退场的理由也是...总之是麻瓜,但好在手腕,布局, 武戏,人物韵味出来了,最终炫者还是走上了自己想要的轨迹,死不能复生的那种,一页书嘛...呵呵,呵呵,请原谅劣者羞耻的笑了,你咋又死了啦,还被打的毫无还手之力,你们都看到了吧小树林急急而奔,做个狗爬,最过分的是被人,被人,一只手给拎了起来,说到这里,请原谅劣者又羞耻的笑了,还没够呢,情急之下居然拿出来了无界主的看家功夫来保命,难道说这才是一页书封印已久的大招,哈哈哈,请原谅我又羞耻的笑了,你TM好歹也是中原第一人,人之最,人中之龙,最近接神的神人,打得魔佛波旬解体,杀得佛业双座只留虚话,扬了沙,弃总也归了家,而你现在告诉你你被人打得满地找牙,做狗爬,我呸,我只想说,一页书你下去,让夸幻之父来行不,人家一句诗号不念都TMD比你一集念三遍气势都强得多,还笑尽英雄,真是笑死英雄了,一人干趴仨顶先天,人觉你这么厉害,玄尊他老人家知道吗。好了,我们来说正事儿,莫副掌,千朝雨,说黑就黑啊,征兆呢,现在流行副手就黑啦??,前兆呢,逻辑呢,连我们乐公子都把局势给看了个透,云微子你这换了一身马甲也不长心眼啊,天迹死之前和谁一起走的??,死之时又说了什么,为什么天迹说死的了的人觉又出现了,虽然这是正道故布疑云 一页书死之前见谁了,退场也没煽情,秦假仙那眼神,云微子入红尘之前都做了虾米?天迹给的锦囊,意思就是正道会反将一军??还是我们高看编剧了。法儒人鬼体质,鬼界剧情登场?,天迹炸尸没毛病,剑随风血闇之力回流,地冥复活?一页书,没啥好说的,当过驴,又做狗爬的,命就好啊。这是新编剧对他的疼爱。今天冥邪登场,让我有了一个猜想无人榜他哥???? 地冥说早有安排,跟他有关系的人?最近对白不断出现重复的词语,江南才尽?我们希望的言有尽而意无穷,这才是霹雳的格调,而不是废话煽情一箩筐,气氛塑造几乎没有...武戏....除了对波还是对波??当然我们知道的,就算剧情反转,人觉也不会马上挂的(剑族,鬼族线),一人角色的剧情线和人气才是长久在霹雳长久活跃的俩张王牌,当然还有亲爹在(非道中枪了,但我只是一个丝不受邪染的正义宝宝啊 )老实说你写智谋手法不怎么地,多给我们搞几场高规格武戏看着也爽啊,武戏不行,你剧情总得说得过去吧,剧情不行你多搞点有内涵的文戏也行啊,可...最后强烈替我们叹总鸣不平,劳资TMD退场戏不过三分钟,四句话,天迹,法儒,地冥,一个个占了进度条的多少你说说看,什么回忆杀,觉醒杀,煽情杀,爆发杀,...还TMD的打歌,有什么上什么,没有的也给你强行补上,果然潜规则,编剧快说,你昨晚和天迹都干了什么
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素还真一走连一个能看形势,掌控布局,料敌机先,力挽狂澜的能人都没有,一群麻瓜,愚蠢的气息弥漫整个神州

评分

飞蝗石 + 1

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
仙乡路中松迎雪 发表于 2017-10-14 00:50
素还真一走连一个能看形势,掌控布局,料敌机先,力挽狂澜的能人都没有,一群麻瓜,愚蠢的气息弥漫整个神州 ...

商哥就是这样被坑死的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那个莫副掌还是有征兆的,之前八部众手下那个长鼻子的可以变化,然后安排了个任务就消失了,肯定是奔着龙首去的
战火无情,你  承受不了!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
可否说一句,编剧你麻痹不!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实,非常君,散发时候还是蛮帅的,没有了白面奸的感觉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页书这个角色,现在的编剧驾驭不了,之前没写好只好让他当驴拉磨复生重新相关塑造,结果又没写好,又得搞死重写,天地法便当领得快也是没办法的事,不写死剧情都不知道要怎样去圆,这样一写死剧情反而紧奏了,但是这么紧奏的剧情霹雳现在的编剧能驾驭得了吗?我怕是素还真出来最后也得写死,结果霹雳全剧终。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一页书这个角色,现在确实鸡肋了。武力和江湖地位设定太高。最麻烦的,智慧设定以前也太高。现在的编剧没法给他定为,不让他出来又非常可惜。只能搞死,给别人做铺垫,然后复活,无限循环。
一页书已经不是以前的一页书了,没了表演的空间,失去佛者的神韵。从这一点来说,早在很多年前,一页书已经被无能编剧移形换体了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

风谷来客,伏龙先生,药师、、、道友心中,永远的痛,却也因此成为经典,但这也说明做素还真的代班人,虽然英名长存,但风险太大了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
死国战神 发表于 2017-10-14 07:55
那个莫副掌还是有征兆的,之前八部众手下那个长鼻子的可以变化,然后安排了个任务就消失了,肯定是奔着龙首 ...

道友说的是,是吾疏忽了,白面奸,黑心道,入魔佛,这好像是苦境三教特产啊