加入妖道角
楼主: zqaxyy

[见解讨论] 32集结了个不错的尾!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大家注意,大反派徐福要出现了,根据尿性,徐福很可能已经在台面上了。话说要是能穿越,我立马更徐福混啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
阿志泰 发表于 2017-10-28 21:56
大家注意,大反派徐福要出现了,根据尿性,徐福很可能已经在台面上了。话说要是能穿越,我立马更徐福混啊

那个年代活着的没几个人啊!不是阿郎就是白比丘啊!徐福时候日本刚好幕府吧!难道是明智光秀?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-10-27 23:47
还没打完不小心发出去了orz
根据雁王的性格,虽然对擦擦有很深的执念,但感觉他并不追求复活擦擦。
关 ...

雁王对擦擦的执念很深是不用质疑的,咸鱼那句可悲的模仿者,我理解为雁王一直用这种方式在证明擦擦还活着!雁王的理想是复活擦擦,但是我感觉编剧不会让雁王成功,就跟火影忍者一样,鸣人只有在结束才会成为火影,金光没有结局,复活擦擦是雁王活下去唯一动力也说不准,因为温皇说过,现在的雁王其实已经死了我是认同的!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2017-10-27 23:05
找回过去的自己,倒让我有点想法,还记得元邪皇时期,教剑无极剑法那个?估计白比丘吃了很多人也吃了记忆 ...

蜕变大法最重要的是支持自己复活的执念 以前的网中人为了熊猫,现在为了空帝。白比丘是为了什么而一次次的复活就很让人好奇了,单纯的为了找到过去的自己这个理由太滑稽了。说不定很早以前白比丘得到了能让自己永生的药方,来不及用所以藏起来了。后来自己复活但是记不得位置,所以一直找死,死了找。越死记忆越淡,不停循环。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2017-10-29 21:16
那个年代活着的没几个人啊!不是阿郎就是白比丘啊!徐福时候日本刚好幕府吧!难道是明智光秀?

不不不,二次元里徐福到日本,成为神武天皇,是日本的开国皇帝,这个坑很深,比风云的还深。