加入妖道角
楼主: V1234V

[其它内容] 霹雳在走下坡路,也有机会挽救吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的霹雳早已改名,更多恶俗剧情请继续收看霹雳言情剧之虐单身狗记

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2017-11-24 09:59
不喜欢可以不看  不要在喜欢它的的平台上吐槽   还说金光超越霹雳,根本就是在挑事吧

很多人吐槽,只是指出霹雳不足,但他们大多数都不是喷子,水军,更不是随便去诋毁布袋戏,反而这些人是很渴望布袋戏越做越好。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-11-24 11:27
很多人吐槽,只是指出霹雳不足,但他们大多数都不是喷子,水军,更不是随便去诋毁布袋戏,反而这些人是 ...

指出不足是分析剧情据理指出纰漏、瑕疵,而不是一句话说霹雳不如以前了,再来句不如金光。这不是指出不足,是纯粹的挑衅。事物都是在发展,任何不可能一成不变,也不是说剧情、人物不如你想的那样就是不足。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-11-23 23:35
关键咱们吐槽没用啊,人家依旧我行我素,连台独都混进去了,你说现在的霹雳糊涂不糊涂.

道友这就是你的糊涂了。霹雳一向都秉持着台湾是中国一部分的原则,董事长也曾多次强调。就连拍东离的时候也在强调是中日合作,而不是日台。你忘了荒山亮爆出台独后,霹雳马上不续约他了吗?反倒是金光高层中有很多台独狗,这一向是众人皆知的事情,这也是金光在大陆远远比不上霹雳的原因之一,道友你该不是揣着明白装糊涂吧?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
在我看来,这些年的新剧和20几年前的老剧并没有什么不同。当初弃天帝出来的时候,一样有很多人骂,今天楼主你说的这些话,这二十几年来一直有人在说,为什么?因为有的人在看剧,有的人在冒充评论家。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
希望霹雳越来越好
永夜恹恹欢意少

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剧情确实不好了,我胡乱猜测是霹雳内部老编剧都不干了,是一个老人带几个新人出的剧本。然后半截驾驭不了了,就草草了事,开新剧情。纯属本人胡乱猜测。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2017-11-27 10:03
指出不足是分析剧情据理指出纰漏、瑕疵,而不是一句话说霹雳不如以前了,再来句不如金光。这不是指出不足 ...

叹稀奇一个逼格如此高的人,而且还升级了结果为剑咫尺秒掉,而且是秒掉一个接近不死之躯的叹总,邃无端的单锋吹得多牛逼结果后面只是渣渣,不过后面还算勉强圆回来了两兄弟学了剑颠的绝学,墨清池,为了邃无端的的下落而去毒害正道一页书,所做所为完全不符合墨清池地位和性格,更是一大败笔,一页书被害死以为复活了什么大BOSS,结果只是三个渣渣。人物刻画不好,剧情更差,当然当中也不是没有好角色好故事,但缺点太多掩盖了优点。而最重要的是剧情烂,这一点天天有人指出不是我一个人这么说。剧情是戏的灵魂,如果没有好的剧情,再多华丽的武斗,再好的操控,再好的配音口白都只是一具没有灵魂的皮囊。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
示流岛该不会是

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-11-30 21:37
叹稀奇一个逼格如此高的人,而且还升级了结果为剑咫尺秒掉,而且是秒掉一个接近不死之躯的叹总,邃无端的 ...

叹稀奇没觉得他逼格有多高,他的设置不是还败给墨倾池吗?虽说被秒了也惊诧但感觉也没什么。
邃无端这个感觉确实写得不好是个败笔。
至于墨清池,邃无端是他最早认可的人,他的性格就是自己认可的比什么都重要,所以为了邃无端他害死一页书是很可恨但我觉得很符合他性格啊。至于地位,他也不在乎啊。
至于一页书复活后能力没升级我觉得也是正常,他是都死了好不容易才被老素复活,不是闭关升级了,所以复出没变的更厉害这才正常吧。
人物刻画有的是不好,但好的还是多的。剧情故事也是精彩居多。我觉得瑕不掩瑜。
剧情总的来说是不如以前了,编剧变动是一个原因,但霹雳改革也是一个原因吧。毕竟霹雳要越来越面向市场利益化,一个人物或者一个故事线不可能拉的太长,新人物出现太频繁,却没有以前那么深刻。要么被收的很突然要么成为失踪人口……好吧 写着写着我也觉得不如以前了…… 但霹雳规模这么大总要赚钱也没办法……
剧情是不如以前,但我觉得不能说不如金光。首先,它们不是同一类型的,金光偏武侠,霹雳兼具东西方玄幻、武侠、宫廷各种剧本。对比性不是很大,而且光是比丰富的想象力我就觉得比金光吸引人。第二,我觉得金光的一个故事线太长,看着太啰嗦。
除剧情之外金光配音我觉得不好听,个人认为还是八音才子的黄大配音才代表霹雳的特色;还有就是金光总体造型不如霹雳,特效什么也是。嗯 我就是个颜值控。