加入妖道角
楼主: V1234V

[其它内容] 霹雳在走下坡路,也有机会挽救吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光好是金光好  霹靂爛是霹靂爛  就別再哪來比了    免得引來一些努姓強烈的人 對你攻擊

如有一天 霹靂會垮台 問題也是他自己 絕對不是外在因素  

刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
人觉和地冥的局布的挺不错的,就是感觉草草的收了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-11-23 18:52
赚钱不是万能的,有时候更是毒药啊

但钱都赚不了很快就会因为有一天没钱维持下去而退出历史舞台

钱是它运作下去的经济基础,这个基础做好了才能谈别的   

当然霹雳现在为了赚钱有的表现确实很糟心,只能说希望保证赚钱的同时保持高质量产品吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
dasiaguang 发表于 2017-11-27 20:42
道友这就是你的糊涂了。霹雳一向都秉持着台湾是中国一部分的原则,董事长也曾多次强调。就连拍东离的时候 ...

荒山亮  当初超喜欢霹雳里他唱的歌  没想到是个台独狗    太失望了  立马粉转黑   不过霹雳一直是支持台湾是中国的  这点很好。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2017-12-1 16:49
但钱都赚不了很快就会因为有一天没钱维持下去而退出历史舞台

钱是它运作下去的经济基础,这个基础做好 ...

你不觉得,现在所谓的霹雳已经有点像外包了吗?
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2017-12-1 14:15
叹稀奇没觉得他逼格有多高,他的设置不是还败给墨倾池吗?虽说被秒了也惊诧但感觉也没什么。
邃无端这个 ...

不管是动画片,还是电视剧,或是电影甚至是RPG游戏,剧情都是我最看中的,我觉得剧情就是灵魂,如果灵魂不存或是灵魂已腐朽,其它在华丽也只是一副空皮囊,金光其实最近两部也很烂,但我认为目前剧情比霹雳好,但再不好好反思可能会比现在的霹雳更烂。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-12-1 18:00
你不觉得,现在所谓的霹雳已经有点像外包了吗?

呃  这个倒没注意到。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-12-2 12:12
不管是动画片,还是电视剧,或是电影甚至是RPG游戏,剧情都是我最看中的,我觉得剧情就是灵魂,如果灵魂 ...

剧情目前霹雳的细节剧情可能不如以前,甚至像你说的不如金光。但宏观设置是金光永远无法超越的。而且我觉得剧情是根本,是骨骸,但肌肉,表皮也很重要啊。这就是个人看法不同,观点不同吧。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2017-12-4 10:46
剧情目前霹雳的细节剧情可能不如以前,甚至像你说的不如金光。但宏观设置是金光永远无法超越的。而且我觉 ...

霹雳很个故事都背影都很大,开头确实可以,让人感觉这个故事很玄幻,正因为太大,所以各个主线支线之间交集就更复杂了,这样每条线负责的编剧的内容很容易有冲突,所以很难把控好。首先霹雳欠一个优秀的总编,总编就是要处理好各个支线或主线的关系,理清思路,其次就是各支线的编剧需要更多的交流更多的默契,这样才能减少前后矛盾的问题,当矛盾严重到无法收识的地步就变成了强行砍线,这样会让人觉得很别扭。人物刻画也是,人物的性格转变不是说这样写就不好,一定要像魔王子,暴雨心奴一样,变态到死都还是变态。性格转变是最难写的,首先性格的变化肯定是要有各种矛盾激化,或是个种感化才能使得人物性格产生变化。并且这些事情必须是合理的。像早期的叶小钗就是性格变化成功的例子。霹雳有很多外在优势,如果把剧情做好了,金光是十几年都无法超越的,因为一个行业如果是第一一直保持好绝不会让别人超过自己,在段子里或其它视频里,不是道友看到金光布袋戏都以为是霹雳,说明知道金光的人不多。但假如过十年后金光做大了,霹雳没落了,这个地位就刚好反过来了,我作为观众,我只希望他们都能更好。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,