加入妖道角

[剧集交流] 鬼途奇行录第3集观后感:冰山一角

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-12-8 09:18
嗯我也觉得俏俏应该有所准备,枭岳应该会发挥某种关键作用,只不过白比丘已经把他吓够呛了,如果直面徐福 ...

某众看上去和墨家一样都是松散组织。山妖看到bbq也存在什么都看不到或者看到的不是人的可能,如果是什么阴谋诡计,就会和剑无极说了,编剧可以随便发挥。某众绝命司除了活的久这种可能,还有一种就是掌握很多个组织,某众只是出来卖的,死了就死了,真正的核心研究机构还没浮现。对某众还有一个疑点,什么东西才能保证他们频繁补充的高层人员的忠诚度。能到高层都要自己搞事情的,不会白卖命。感觉是用毒药控制,大智慧洗脑的方法应该不会再出现了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也要给你献花啊,原来钓鱼老头就是肃英吗,也是,明晨有说“肃英居然推荐一个老头”,可如果是真的,肃英也是一个老头啊,难道老头惜老头,所以明晨吐槽了???哈哈,这么歧视好嘛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看到星河草简直贩毒集团,恨爷奠定了以后的日本黑帮该如何称呼上级!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
流光一剑好像是被樱吹雪斩断的那位。烟斗小哥身上的珠子很像当初海景黑影四人组。从白比丘刚到中原就直奔阎王鬼途总部,不知是怎么谁指点的?之后去了还珠楼,肯定是阎王鬼途指点的。感觉要搞事情

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
前愆如锁 发表于 2017-12-8 09:35
首先谢谢楼主的精彩分析。金光的抢先骗太厉害,明知道与剧情会有出入,但还是甘愿每次都被骗,豪哥出了尚同 ...

其实我严重怀疑方之墨就是七非,看豪哥在尚同会忍不住出招的时候我就在想绝对暴露了。阎王鬼途十部众应该是各有所长,并非全部擅智或者擅医毒,想到识龙影和真眉都是十部众,我就感觉十部众整体神秘感时髦值都被拉下了一个档次。墨家始朝前应该存在,但阎王鬼途的创建时期目前无法确定,假如徐福是创立人的话我们目前也无法判断他是什么时候想起来成立这么一个组织的。下集我猜温皇对安倍的单方面殴打会因为白比丘表演现场诈尸而暂告一段落~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2017-12-8 09:47
某众看上去和墨家一样都是松散组织。山妖看到bbq也存在什么都看不到或者看到的不是人的可能,如果是什么 ...

嗯当初枭岳见到白比丘后被吓的够呛,我也猜他看到的并不是具体阴谋,而是封存在白比丘内心的某种黑暗的想法意念之类的东西,让他感受到了压迫与威胁。十部众的话可能只是基于某种共同目标走到一起,所以没有什么忠诚不忠诚的说法,感觉大家都在暗搓搓想要找出绝命司干掉自己上位呢。如果阎王鬼途创始人真的是徐福,那么这个组织可能在他心里确实不值一提,但感觉再出新组织剧情面就铺的太开了,至少这一档应该还是讲阎王鬼途的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金帛鱼里 发表于 2017-12-8 10:20
我也要给你献花啊,原来钓鱼老头就是肃英吗,也是,明晨有说“肃英居然推荐一个老头”,可如果是真的,肃英 ...

啊谢谢~肃英就是那个钓鱼的老头,而雨相emmm确实也是,所以明晨小哥的吐槽没错~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2017-12-8 11:43
看到星河草简直贩毒集团,恨爷奠定了以后的日本黑帮该如何称呼上级!

嗯,星河草简直就成了毒品,然后苗疆到处瘾民啊,到处找的高价买的动手抢的,乱成一片←_←
安倍枭岳两个人也演出了小弟列队恭送大佬的感觉,虽然黑白一走马上就开始撒盐驱邪了,熊孩子本质没变哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋风暮霞挽风曲 发表于 2017-12-8 12:10
流光一剑好像是被樱吹雪斩断的那位。烟斗小哥身上的珠子很像当初海景黑影四人组。从白比丘刚到中原就直奔阎 ...

你这么一提 那位流光一剑我想起来是谁了,不过好像我从来都没记住过他的名→_→实话讲我都快忘了海境无墨四人组的设定了←_←白比丘去找温皇确实很有可能是肃英跟她说了什么,感觉肃英是绝命司的嫌疑又加重了。就是不知道白比丘到底得到了什么讯息又要做些什么了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-12-8 18:04
嗯当初枭岳见到白比丘后被吓的够呛,我也猜他看到的并不是具体阴谋,而是封存在白比丘内心的某种黑暗的想 ...

我觉得不是徐福。如果他已经长生不老,结合bbq不死的能力,他除了权力还能需要什么呢?需要科研和金钱吗?即便他的不死有缺陷,他也不用在台面下用某众这么曲折的方式达成目的。成为一境之主慢慢搞呗。再一个,第三集就被观众猜出幕后boss,不是三弦的风格。就像九龙变最后同款,不会这么好猜的呢