加入妖道角
楼主: 8111

[剧集交流] 残酷成长的第五集

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-12-22 23:30
藏鏡人對中原最大貢獻不是幹掉苗王嗎? 而突出的表現是在聯合史爸對抗炎魔(准確的說 從此才開始洗白)天 ...

唔,藏爹现在来说,确实自由许多,我也没有特别认同藏爹回去,毕竟他现在来说,只想换一个新身份继续浪,而且我也觉得他这样挺好的,但是对于无心来说,还是希望爹亲能够有个地方可以落脚吧!落叶也要归根,中原现在对藏镜人什么态度其实官方也没有说明,但估摸着也不是什么好的,就算干掉了苗王,以现在中原群侠可能也要说他们是狗咬狗,不承认藏爹中原身份,而且军师说的是如果藏镜人累了,可以有个地方歇息,这就是对无心来说比价好的选择。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金帛鱼里 发表于 2017-12-22 09:41
"本来智力点的那么高,武力值再点那么高简直就没有玩的了,我就喜欢他每次帅气的抽出墨狂,然后三秒不到就 ...

是,说过俏俏比较招性格本就稳重的前辈们喜爱,军师大概就是这类型的,所以对俏俏很照顾,当然俏俏承了这个恩情,对军师也很温油。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-12-23 18:16
话说亡命水控制人你却又想要最完美的亡命水救命,不觉得很矛盾吗?
其實並不矛盾  它還真符合化工業的實況 ...

好吧……化工业,我也是很无语这个说法。不过我还真的不知道,我就知道青霉素的发明比较意外。