加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 呵呵哒!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-1-12 20:42
道友,不看金光不知道是不是正确的,反正我已经两边修了!现在金光的水平流是类似古原和侠影的水平,比之刀 ...

靠,,大侄子去隔壁,以大侄子你的前科来看,那隔壁岂不是离倒霉不远了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
表示刚收费的时候就买的会员,年会员,后来就直接不看了,会员卖人了,现在就是有钱也不看,楼主说的话大部分赞成,有些话表示不赞成,有钱最好看正剧,那也要这剧情能值这么多钱啊!不值钱的剧情还要花大于或者高于多少倍的钱来买?那不如去看小鲜肉电视剧了,别说我穷,我工资也是一万五一个月

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-1-12 20:42
道友,不看金光不知道是不是正确的,反正我已经两边修了!现在金光的水平流是类似古原和侠影的水平,比之刀 ...

其实我觉得九龙变第四集西剑流安排完以后和墨武侠锋综合水平不比刀龙传说差,墨邪录邪皇死第一次后剧情开始下降,一下降到最新这一部才有所提升。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-1-13 09:39
其实我觉得九龙变第四集西剑流安排完以后和墨武侠锋综合水平不比刀龙传说差,墨邪录邪皇死第一次后剧情开 ...

道友误会了,我的意思是最近两部不算完美。我说了,金光现在的水平比之2012年左右的巅峰差一些!我是用最近两部比的刀龙。
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-1-13 11:11
道友误会了,我的意思是最近两部不算完美。我说了,金光现在的水平比之2012年左右的巅峰差一些!我是用最近 ...

近两部比刀龙差很多,估计还没有天启好,也有很多强行砍线收线的迹象,但比起霹雳这几部还是要好的。九龙变中后期我觉得目前真的还没有超越,墨武侠锋只能说与九龙变差不远,但还是没有超越(在我心中)
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你还是看金光吧,尤其尸对温皇的一段,,那是有思想有文化有神往的人才想的出的,现在的霹雳就是个华丽偶,不是偶剧.我个人觉得金光的内质已经超越霹雳了.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有,看剧不分金光霹雳,好剧就看,该看,必须看.你不看怎么知道现在霹雳到底下降到什么程度呢!看看看!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。