加入妖道角

[剧集交流] 我的兔,为了你的苗疆千万不要赢呀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
除了败给那些能刷天的变态,苍兔好像就没输过吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
难,苍兔是打不赢黑白,藏,史这种级别的.虽然他功法特殊,但不代表强.还有你放心,黑白输定了,你当无心这个管事老婆是干啥的!专业管理黑白的.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
根本打不起來吧   
豪哥不赴約就是要把黑白引來描疆  引導將矛頭對向閻王鬼途
這個布局應該有算到 閻王人馬不會到決戰地 而是利用豪個不在跑到苗將鬧事   
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第九集証實樓主有俏如來的腦袋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-1-16 21:01
难,苍兔是打不赢黑白,藏,史这种级别的.虽然他功法特殊,但不代表强.还有你放心,黑白输定了,你当无心这个管事 ...

根基 黑白强
内力 差不多
经验 黑白强
招式 苍狼占优(虚空灭回气的空隙可以发动轮回劫,不像苗王和撼天阙那样可以让人在你回气时间打你,且苍狼打元邪后时虚空+轮回可以化解邪皇如此强劲的招术,同样有机会化解一气九百(除非是特殊设定))
但我觉得真打应该还是五五开(道友可能会觉得四六开但这问题都不大个人感觉都是比较主观),如果苍狼加上狼王爪加成黑白空手的话可能就是六四开可七三开。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-1-19 17:09
根基 黑白强
内力 差不多
经验 黑白强

虚空灭只是有一定的效果,不能像一汽那样粗暴

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-1-19 18:10
虚空灭只是有一定的效果,不能像一汽那样粗暴

我记得对上邪皇时就是因为招式太强光虚空灭要本化解不了,然后再把余劲用轮回劫转出去。对上一气化九百估计也能化解的,一气化九百这么强的招式要损耗很大的内力,估计黑白郎君目前的状态只能用两次,一个就是自身蓄劲放一气化九百,别外就是收化运发一气化九百。苍狼如果防守为主应该是能平黑白的,如果进攻为主就不一定了,因为收化运发一气化九百就是一个反杀之招,当你用你最强之招打过来被人反弹你就没有太多的余力去抵抗。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-1-19 20:20
我记得对上邪皇时就是因为招式太强光虚空灭要本化解不了,然后再把余劲用轮回劫转出去。对上一气化九百估 ...

那次是几个人一起配合做到的,三武典其实就是和太极原理差不多是卸转,一起化九百不同,那是化转.如果他卸不掉直接被怼,黑白不存在这个问题.而且三武典很容易被针对,这个是很吃亏的.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-1-16 21:01
难,苍兔是打不赢黑白,藏,史这种级别的.虽然他功法特殊,但不代表强.还有你放心,黑白输定了,你当无心这个管事 ...

苍兔赢不了黑白,黑白也赢不了苍兔吧!苍兔能和应龙师55开,且首次对战玄狐的灭世之武时,展现了宝典三绝合一威力还不知,后战邪皇又展现一次宝典合招!且根基内力不输给黑白!卸不了力转力,转不了力斗力,一气化九百纵使强,黑白也不可能从头用到尾,之前的肉搏难说不会吃亏,且宝典三绝合一难说打不下一气化九百!这种武力相近的官方不会给明确胜败的,所以难说谁打得赢谁!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2018-1-19 23:05
苍兔赢不了黑白,黑白也赢不了苍兔吧!苍兔能和应龙师55开,且首次对战玄狐的灭世之武时,展现了宝典三绝 ...

苍的根基没有我们想象的那么高,是撼>竟日>苍,但实际使用中取决于苍的那部分,所以是要打折扣的.