加入妖道角
楼主: zhangqi

[剧集交流] 我的兔,为了你的苗疆千万不要赢呀

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-1-20 18:58
苍的根基没有我们想象的那么高,是撼>竟日>苍,但实际使用中取决于苍的那部分,所以是要打折扣的.

撼>竟日>苍这是肯定的!实战就算取决于苍狼,但那两个根基就算打折扣也始终是在的,不能说一定胜过黑白郎君,但也肯定不输啊!因为黑白的根基也没有我们想象的那么高,不说别的,就单是撼和小王的根基加在一起就非常可观,就算打了折扣也不会输给黑白!何况他还有自身根基加起来!而且他会三部宝典融会贯通!苍狼能和应龙师打成那样,胜过和藏镜人撼天阙有来有去的军长,我觉得可以说明他的实力绝不在三巨头之下了!黑白的一气化九百不可能从头用到尾,难说在离合并流,怒马凌关,阴阳一气,五绝神功这几招上不吃亏!我不是说苍狼强于黑白,只是说黑白不可能稳牲苍狼!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-1-20 18:58
苍的根基没有我们想象的那么高,是撼>竟日>苍,但实际使用中取决于苍的那部分,所以是要打折扣的.

其实可以参考一下凶燕元邪牛的~黑白加藏爹俩人才制服过,单人打斗官方会尽量让我们自己YY的哈哈!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2018-1-20 21:28
撼>竟日>苍这是肯定的!实战就算取决于苍狼,但那两个根基就算打折扣也始终是在的,不能说一定胜过黑白郎 ...

无心>黑白>苍,这就可以了,至于到底谁能赢,除非无心支持黑白打,不然我们YY都是油.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金帛鱼里 发表于 2018-1-21 07:36
其实可以参考一下凶燕元邪牛的~黑白加藏爹俩人才制服过,单人打斗官方会尽量让我们自己YY的哈哈!

元邪牛,梗娃....需要霜治
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-1-21 16:06
无心>黑白>苍,这就可以了,至于到底谁能赢,除非无心支持黑白打,不然我们YY都是油.

好吧,我也不执着了,确实没打我们都是YY!虽然我感觉是无心>黑白?苍狼。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2018-1-21 20:19
好吧,我也不执着了,确实没打我们都是YY!虽然我感觉是无心>黑白?苍狼。

我懂!? 黑白虽强,毕竟苍狼身上有撼天阙和王爷的全部功力加成,这样都败! 不是弱看了苍狼,而是弱看了撼天阙和王爷!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金帛鱼里 发表于 2018-1-22 08:54
我懂!? 黑白虽强,毕竟苍狼身上有撼天阙和王爷的全部功力加成,这样都败! 不是弱看了苍狼,而是弱看了撼 ...

哈哈,特别是撼爷那部分,肯定很有分量!