加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 哈哈哈 ,,编剧你真牛逼!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哇咔咔 发表于 2018-1-20 00:23
莫明想到了火影佐助大哥的须佐能乎的草雉剑

没错啊,当初就是草薙京三神器封印了八歧啊,
道友,可否一战?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天极地限 发表于 2018-1-19 22:07
其实还凑合了。大概就是力量大到一定程度,就能消灭了。斩魔录走的是技术流,而一页书的血闇是蛮力,玉离 ...

力量型也说不过去啊,残血玉离经,敬天怀,凤儒,新法儒,剑儒传人,就算加上不完全体皇儒赞功,这力量也没大到哪里去,和血案之力差好多啊。如果说这种程度就可以,想想当年,一页书加天迹失败了,天地合招失败了,都不科学。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剧情太拖了……真的有的地方就忘设定了反正会员也开了干脆看_(:з」∠)_我觉得有种我在APP被责编通知停更到上线的那种感觉——著书三年倦写字,如今翻书不识志……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-1-19 21:39
但是毁的一点逻辑都没有,,完全的推翻了当初龙首的设定!!这脸打的啪啪的!

没事,只要之后加点对白说明玄尊有多蠢的剧情就能把这个坑补上了。就像当初倦收天说末日骄阳九阳天诀没到家一样。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄傲 发表于 2018-1-22 10:49
没事,只要之后加点对白说明玄尊有多蠢的剧情就能把这个坑补上了。就像当初倦收天说末日骄阳九阳天诀没到 ...

末日骄阳的九阳天诀没到家这个我是真的不服,别人的出场这么强势,而且两大封印,一者魔(魔剑创世),一者剑(末日骄阳),都给了他人即剑这么高的评价了,还说别人武学没练到家,是真的不科学

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编剧:管他剧情好不好,只要你没有猜对我们就成功了。我们的目的就是给你们带来惊喜,现在我们已经成功了一半,有惊无喜。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
18628960253 发表于 2018-1-22 14:09
末日骄阳的九阳天诀没到家这个我是真的不服,别人的出场这么强势,而且两大封印,一者魔(魔剑创世),一 ...

反正补设定这种事很常见,当初土豪金对鷇音子说九招九阳天诀只能向上练,不能向下练,不然会功体不全,就算看上去有所突破也不能达到大成,指的就是末日骄阳。这么说既不能说末日骄阳菜,也没不能反驳这种,毕竟末日骄阳不是就靠九阳天诀吃饭。所以根据现在的剧情,后面补一句当初玄尊被啥啥啥误导了,什么八岐的魔气其实是那八道邪魂给举起来的啦,然后儒门众人的正气加合力正好克制了那个龙首的属性啦什么的,补一句就把设定圆上了。这种做法本身我不反对,毕竟末日骄阳和土豪金出场年份相差太远没有什么可比性了,也不影响末日骄阳的定位。但是为了推进剧情改设定又补设定这种事就很没意思了,就算自圆其说也很没有说服力。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
l346257199 发表于 2018-1-20 00:17
编剧扯淡越来越没水平了,三神器都出来了,我看草薙京也快出山了把

神器出的还少吗??神器都嫌弃自己叫神器了