加入妖道角

[剧集交流] 吃饭睡觉怼编剧!我好累啊!能不能别让我骂了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
    好吧,编剧,你赢了。。。。。。继之前暴露出的种种问题,你又欣喜地加了一条:〈随便推翻设定〉。
    第一,有的道友已经说了,众志成城!玉离经大破龙首!,真是。。。。。。。。之前说的〈龙首看似有形,实则无形〉呢?!无论血闇之力,还是斩魔录,灭一个多困难!!!!!!结果玉离经一个春秋圣卷第二卷就给灭了?!以玉离经的力量,那不是谁都能灭,别人不说,这颗龙首刚刚转移到德风古道时,皇儒岂不是拍拍手就灭了?玄尊灭不了的东西,尊佛灭不了的东西,道皇灭不了的东西,皇儒灭不了的东西,你玉离经瞬间给秒了!八岐邪神降临是不是春秋圣卷第三卷就能秒了啊?!可以啊!你比前面四位还要强上百倍!你才是最强的!哦不!脑子里全是屎的编剧才是最强的!
    第二,山水郎。有些道友可能忘记了山水郎最初的设定,我来帮道友们回忆一下!山水郎第一次出场根本不知道自己身上有什么玄异力量,不知道自己自己那本奇艺的书→后来,山水郎知道了玄异力量来自书,还用的得心应手→最后知道了天命,去往佛域。从最新一集,山水郎与佛者之间的对话明显发生在故事发生前,既山水郎多次落榜轻生自缢后,被佛者救回,并给予书,告知使命,然后才发生了我们看到的故事!然而山水郎的态度从:去不去佛域都行→被通缉,死也不去佛域→主动去佛域。可说是反复无常!如果道友说是山水郎忘记了自己的天命,那他是怎么从不知道变为得心应手的?!怎么从不知道变成剧情中途忽然不能说的?!总之,对山水郎这个设定,编剧可以说是反复无常,很可能是临时拍脑袋想出来的,根本没有后续计划。5,6集强行解释,可能现在还在想怎么圆“天命”这个谎?!杀僧的矛盾之处我就不说了。
       第三,血闇之力。设定被彻底抛弃!彻底破格!血闇之力,回头看来,就是个笑话!我来个道友们讲一下:玄尊的希望,地冥的牺牲,血闇之力造成数劫,造成了无数的牺牲,塑造了一部戏,能与八岐抗衡,毁天灭地!最终。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只灭了一个龙首?!。。。。。。。。诶!好像真的只灭了一个龙首!同时玉离经用春秋圣卷第二卷也灭了一只。。。。。。。。。。。尴尬了!尴尬了!真尴尬。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
        而且,以前的血闇之力好似大海,无穷无尽,自信与天、地分庭抗礼!到了卸去暗力时,就被分成了〈五脸盆水,一人一盆〉,一页书体内连渣都不剩!也无法再生了!一个大海就变成了五脸盆水,连云忘归也和没事儿人一样。由海变为盆,连缸,桶都不是。因为缸尚有机会溺死人;桶,人承载犹是费力。只有盆,不轻不重,拿着轻松,一部分拿来洗洗脸,一部分擦擦家具,没有大用,却还能有点余热!也许有道友会说谈无欲说了一页书融合了最终血闇之力,但后来他还说:这句话是用来迷惑敌人,而且剧情显示,只要一页书体内残存一点儿暗力,就能再生,所以,应该只剩五盆水了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,五盆水,发挥点儿
余热吧。
        第四,我要提醒一下编剧!终极冥帝是所有冥帝的〈合体产物〉!千万不要再额外打造一把终极冥帝!在此之上,我再提醒一下,冥帝总共有多少把我忘了,但绝不只单锋,枪,弓,还有冥帝之精,别忘了!

评分

kang31217803 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
改剧情设定这种事,编剧们早就得心应手了,包括人设
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷息怒,王爷的分析的是,现在局没节操啊,就当看儿童剧吧,噼里啪啦,特效还凑合,至于剧情、人物刻画就不用提了,幽界首智,我都不知道他队友哪里来的自信敢相信他,整个是个智障。。。哎

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
所以说,地冥的棺材板也要压不住了,mmp,感情我之前害死的那么多人,都白坑了!

设想一下, 三棺祭魔佛,阕生云舵杀百婴炼祸棺祭,mmp,最后发现,众人齐心协力就能灭掉魔佛,

我大云舵不砍死你们编剧一家! 算上超逸主,以及被他害死的畸光族,以及为了完成高达,

付出的牺牲,对暮成雪的亏欠。
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编剧的想法是,我就水剧情,拖剧情,拖到你们都忘记我的设定。哈哈。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
步军殇说的那句,可能我们只有一面之缘,也没说过几句话,但是,你是唯一一个,不用我做出任何牺牲就愿意相信我的人。这句台词觉得不错,有感觉。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋水浮萍任缥缈 发表于 2018-1-20 12:22
步军殇说的那句,可能我们只有一面之缘,也没说过几句话,但是,你是唯一一个,不用我做出任何牺牲就愿意相 ...

道友,那碧雪妍算啥?步军殇母亲算啥?当然,这只是小问题。说实话,步军殇找的理由就太扯了。中二又矫情,和日漫一个样。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
胤天黄龙 发表于 2018-1-20 12:15
邓王爷息怒,王爷的分析的是,现在局没节操啊,就当看儿童剧吧,噼里啪啦,特效还凑合,至于剧情、人物 ...

鬼麒主是个智障!不仅仅因为他自己智力低下,更是编剧强行让德风古道开挂,让玉离经开挂!天天夸自己儿子,真看不出玉离经智力哪里突出?不过是把开挂硬说成智力而已。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-1-20 12:28
道友,那碧雪妍算啥?步军殇母亲算啥?当然,这只是小问题。说实话,步军殇找的理由就太扯了。中二又矫情 ...

说一页书是他朋友的时候,我都以为是我快进的太多,有遗漏了,哈哈哈。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
胤天黄龙 发表于 2018-1-20 12:15
邓王爷息怒,王爷的分析的是,现在局没节操啊,就当看儿童剧吧,噼里啪啦,特效还凑合,至于剧情、人物 ...

最近在看之前的武戏,不敢相信,曾经不以为意的武戏,现在看来。好棒棒