加入妖道角

[老剧回顾] 个人对霹雳武力层级的小小见解,请指教——

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

一,神级:代表人物:太阳神、弃天帝、死神、时间城主(掌握苦境人间的时间,即使没有神级最低也是近神极限)、其他
二,近神极限:代表人物:七星龙主、冥王、波旬、其他
三,近神中期:代表人物:玄尊、皇儒、道皇、佛尊、龙神火状态下的一页书、月神、其他
四,近神初期:代表人物:帝如来、人觉非常君、常态下的一页书、罗睺、佛业双身、军神、柳生剑影、练峨眉、号昆仑、阿修罗、一步莲华、九界佛皇、擎海潮、魔王子、戢武王、剑之初、女神、其他
五,半神流(顶先天):代表人物:香独秀(这家伙从来没认真、实力只高不低)、忆秋年、风之痕、教祖、凤凰鸣、佛公子、醉饮黄龙、君奉天、天迹、地冥、鬼麒主、、苍、蔺无双、三先天、玄同、赮毕钵罗、赦天琴箕、殊十二、意琦行、老狗、绮罗生、燕归人、南风不竞、枫柚主人、大宗师、超轶主、妖后、靖沧浪、其他(这太多了)
六,先天中期:普通情况下的素还真(爆发情况下可达半神流甚至更多)、问天谴、剑非道、叹稀奇、练习生、红尘雪、玉离经、任平生、叶小钗、常态下的蝴蝶君(黑蝶可达半神)、剑雪、宵、吞佛童子、宫无后、狂刀、剑君、倦收天、原无乡、羽人非獍、这类更多就不一一举出来了
七,先天初期:圣君士、雪爵、兽王、魄如霜、其他
八,顶地级:妖道角里面的超级高手之类
九,地级中期:普通打手
十,地级初期:超级兵
十一,杂兵炮灰

注:以上只是个人看法,而且多数是没怎么破格以及个人相对来说比较喜欢的角色,尤其是正道角色居多。 另外,上面每一级别里面的人物也有差别,只是差距微弱
如有觉得不准确的可以交流讨论

评分

六弦之首·苍 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
武力值这种东西,如果真排名,只有两种结果,你打编剧的脸,或者,编剧打你的脸

评分

原来是你 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
胤天黄龙 发表于 2018-3-1 16:33
武力值这种东西,如果真排名,只有两种结果,你打编剧的脸,或者,编剧打你的脸

所以上面不是有备注说,没怎么破格的,这样何来打脸之说

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳武力值就像心跳一样的频率高低不定!如果真要分高低的话只能等霹雳大结局了~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主没有说我,我是没格!一直在升。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
241liuxinm 发表于 2018-3-1 19:44
所以上面不是有备注说,没怎么破格的,这样何来打脸之说

第一呢:武力值这种东西,看编剧的心情,俗话说:人有多大胆,地有多大产
第二呢:随便举个例子:玄黄三圣不都不比一页书吊吗,一个人觉就可以让一页书吃土,你以为奉天逍遥都没点其他隐藏实力吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-3-2 05:49
楼主没有说我,我是没格!一直在升。

有些不确定的没说,以及其他人都用其他代替了,毕竟霹雳高手太多
乐盟主实力一直没见底,而且也不知后面编剧会如何处理,我也怕编剧把他写崩:首先,他现在有了患天常的功力,实力已经属于一流高手,再者先后多次升级,理论上说他应该有不下于八部众甚至更高的实力了,可谁知编剧会怎么想?毕竟霹雳里面升级等于降级,很多人苦苦追求一部功法或者宝物,结果刚升级就被新出的势力随便秒杀也不是没有,这也是个人觉的霹雳最糟糕的部分。你要说为了新人让老人物稍微降一些也没什么,可别人刚升级的人你也要这么糟蹋,打谁的脸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
又见排武力值的,真是醉了,有什么意义吗,

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
说实话 霹雳武力只分两个层次 一个没破格前吊炸天 一个破格后万人凄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
死神是谁an?
永夜恹恹欢意少