加入妖道角

[剧集交流] 纪念收万劫·星宿一奇退场

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
北大芳秀 发表于 2018-3-2 08:33
国语换了配音之后,就没怎么关注他了

我也是,以前的配音逼格老高了,特喜欢他念诗号

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-3-1 11:20
这个角色刚出场是很惊艳!可是后来一连串事情之后,现在看是写的一般!

恩恩,退场写的还不错
紫微无姓,红尘留行,扁舟越沧溟,何须山高龙自灵。一朝鹏程,快意风云,挥手功名。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我是编剧 发表于 2018-3-1 19:52
我以编剧的身份求你退出霹雳无敌舰队

道友真逗
紫微无姓,红尘留行,扁舟越沧溟,何须山高龙自灵。一朝鹏程,快意风云,挥手功名。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沽命师 发表于 2018-3-2 10:34
我也是,以前的配音逼格老高了,特喜欢他念诗号

是啊,年前换配音前,角色声音好衬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
B格抬得太高,上有八头蛇封顶,下有剑子青阳子两大不死系,夹在中间高B格不好写,注定难以出彩,好难留下记忆。最终只能拿表现平平的剑非道来垫背了,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我是编剧 发表于 2018-3-1 19:52
我以编剧的身份求你退出霹雳无敌舰队

十一  涅槃

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
天极地限 发表于 2018-3-1 11:33
允许我说一句,终于收了...虽然我还有四集没看...

破邪传,劣者只看了4集,现在保持一天一集的速度
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2018-3-7 07:16
破邪传,劣者只看了4集,现在保持一天一集的速度

那也看不了几天就完事儿了。唉,感觉剧情干货太少,到现在为止八歧的来源和目的还是不明了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-3-1 14:11
就现在霹雳编剧的水平,有哪个人物塑造的好?!编剧现在塑造人物的手段只有一个,全靠嘴皮子!就像收万劫, ...

像樣的人頭,恨吾峰、劍非道算嗎;打得劍子換道具算嗎?出彩的地方不是沒有,只不過沒滿足期望而已。另外詩句只是一種噱頭,何必如此當真,破格的是又不是沒有,以前劍子天天喊著誰能讓古塵出鞘,現在不是每次都得出鞘,梵天更是大招頻發,就差八部沒用上了。無限的台詞不也很霸氣,但是你見過他出彩的地方了嗎?現在連自己的手下雪魂都剛不住了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
laizi237 发表于 2018-3-7 11:40
像樣的人頭,恨吾峰、劍非道算嗎;打得劍子換道具算嗎?出彩的地方不是沒有,只不過沒滿足期望而已。另外 ...

恨吾峰,这个人头我忘了。。。。。算是一个重量级,至于剑非道,没死,不能算。这样看的话,收万劫功绩还算可以。。。。。。。。。但纵然如此,这点儿功绩和“智勇双全,万劫不复”相差仍是太大!道友你说的对,他远远没有达到我们的期望!编剧的锅!
另一个相同的例子,逆神阳,如果我没有记错,这烂货是真的一个人头也没收!还天天“灭绝人魔”!真是可笑死了!
现在的编剧牛皮吹得飞出了地球,却不会给出与“绝世”相称的战绩!虽然是编剧的锅,但诸如逆神阳,收万劫之流,在我眼中,都是“表里不一”的废物。表里不一,表里不一,表里不一的人在现代是伪君子,在布袋戏里也同样是令人恶心的废物。这是反衬出来的,如果逆神阳哪怕每次出场少说几次“灭绝人魔”,那他还算塑造的不错;如果收万劫少说几次“万劫不复”,那他在我心中也不会如此失败!这两句话毁了他们。
除了实力吹比,现在的编剧也就只会水了!现在编剧塑造的一个人物,或许百度百科看着故事绚丽精彩,但自己一看却发现只是“介绍精彩”,并没有干货!一个角色,可能一部剧就足以塑造完成,可编剧一直水,四五部剧这个人物一直酱油,就算故事原本是精彩的,也被水的不精彩了!现在的编剧就是这个德行!