加入妖道角

[剧集交流] 纪念收万劫·星宿一奇退场

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
laizi237 发表于 2018-3-7 11:40
像樣的人頭,恨吾峰、劍非道算嗎;打得劍子換道具算嗎?出彩的地方不是沒有,只不過沒滿足期望而已。另外 ...

就如同蚩罗,虽然从鬼龙王话中,蚩罗和收万劫差不多战力。但人家蚩罗不仅没天天万劫不复,甚至牛皮都没吹一次!虽然战绩也几乎是零,但并不令人讨厌。再如真鬼麒主,虽然他表现像个智障,但他没有天天说自己智力天下第一,智障就智障吧,就当是他塑造得普通,但并不令人讨厌。
真正令人讨厌的就是每每出现就吹牛逼吹破天际,结果就是个酱油的废物,就是一只跳梁小丑!这样的角色最令人看不起!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
拿了红流的偶又重新修改了一下。刚出场哪个非妖角道人物不牛逼哄哄,到死或退隐又有几个写好的?剑法自然的封剑主?还是为了朋友下落去坑害正道第一人的圣司?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
天极地限 发表于 2018-3-7 07:40
那也看不了几天就完事儿了。唉,感觉剧情干货太少,到现在为止八歧的来源和目的还是不明了。

呵呵,可以自己开脑洞补充剧情
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢