加入妖道角

[剧集交流] 这周1718还有点意思!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

为撒我每次吐槽都能猜中呢!山海奇观那个上上周我就说过,八个人属性是八种武器这个设定有点搞笑,编剧真这么玩啊!我说剑子剑断了古剑尊使就是给他准备的。不然怎么见剑子一次断他一次剑!
    如果梵天要凑八剑士诛魔,就两个位置有悬念,剑和弓!刀步军殇,单峰狂刀,掌大侄子,枪红尘雪,玄如果不需要素还真就能消灭就是我们的逼格莫名其妙就掉下来的劫红颜!术没有悬念就是青阳子!剑是太多候选人,剑子,云徽子,儒门等正道高手都是用剑的。一页书应该是代替九天玄尊的位置当主T?弓箭,如果不是步军殇的妹子就是精灵天下还要出个人来,或者出个新人算悬念最大但是看点最低!
    上周剧情反转有点大,苦境由16集的和平喜乐终于过渡到多灾多难了!战祸齐出,反派开始反攻了,儒门的那个洛平秋给我感觉就是我爱罗加波旬!波旬当时出来好像也有八旗!睡觉就有小怪兽的设定是致敬火影忍者完结了嘛,这周先是天邪王居然是天秤座的!喜欢玩游戏,一副不给糖就捣蛋的节奏!我看这周的剧情有种八尺邪神还没出来逼格就掉一地的感觉啊!你看众天邪王是一副不鸟邪神的感觉,鬼狱皇少也是一副等邪神出来打一架的感觉!那边魔皇的逼格在支线上升,鬼龙王终于展现出来自己的报复,就是曲线救国,坑死八尺邪神!
    那个丹青狱图的设定我是真要吐槽,万千道血如果能用一个人的来代替,青阳子在开玩笑吗?界天塔修为低到这个地步?还有朱尊和道剑呢!那么多当不了人家一个?好好一副孽崽凶棺的苦情戏楞是被编剧自圆其说的变成了浪子回头记!丹青狱图分量大减,说他能封印邪神我都不信!
     下周剧情又要趋于平稳啊!云徽子天命虽然注定死,死了白头发就变黑了!(要不人家是仙门的呢!)但是众天邪王出场就拿一血的概率还是不高啊!毕竟云徽子在这个时候死意义不大最多受伤,不然众天邪王还出门就被单杀不成?对拼一场伤势互换,众天邪王继续收集武器,正道跟御天者继续玩!众天邪王的真身是冥霾邪蚩这点没撒悬念,众天邪王现在就是寄魂状态,真身武器都不全,战斗力太爆表也不合理!西佛那边看点颇多啊!佛门一看就是内忧外患啊!内奸不出意外就是我们的那个童子了,剑族几个明显被坑了,所谓的加强封印估计就是解封!背面加强逻辑太牵强!正门战斗三大战栗都不在,结论比较明显!
      蚩罗和凌花的爱情也是到了尾声,蚩罗真是痴情啊!凌花又何尝不是呢!明知是南柯一梦都不愿意醒来啊!希望蚩罗走的不要太痛苦,战死就好!
      这周又开了三个支线,芙蓉铸客带着未萌去众天邪王家去旅游,侠儒解救我们的我爱罗,五更残月跟妹子回家探亲(不知道跟五更残月谈精神恋爱的是鬼族男的还是女的!好有网恋照进现实的感觉!)三条线,一个是众天邪王。一个是御天者,五更残月妹子那条线我倾向于鬼龙王老婆的家乡!
      剑族又成为这周的悬念了,我以前说过,剑族三大剑者后面按照战力划分是该还有人的。鬼族战斗力这么爆表,就这三智商武力都不够怎么跟人家打!如果剑族不出深处战斗力,那么佛皇复活估计就是定局了!那个公子哥怎么看怎么像邪神的寄体!不然那条线靠不到主线来!编剧说纯粹拖剧情我也认了!
      蚩罗跟剑子打的时候出来那个是跟大侄子那个鬼族的样子吧!魔皇完全体估计要换偶现在这个偶真心是丑哪怕换成生命练习生样子也行啊!精幽大战有重起的趋势!不然精灵天下出那么多人太累赘了点!看这节奏这部如果20集没撒看点,毕竟战祸刚出了,邪神不可能出来,战祸也没这么早死!看节奏30集左右邪神出场这部完结的可能比较高!
看来听到狂刀在中阴界就思念倦收天了,名字居然都打错了!

评分

天荒不老少独行 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魄如霜的棺材板要压不住了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
纵横子的棺材板也要压不住了!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
魄如霜喵喵喵???

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
圣司-墨倾池 发表于 2018-3-3 00:27
纵横子的棺材板也要压不住了!

魄如霜我理解纵横子哪里冒出来的?他算死的比较彻底了吧!除非成神的御清诀去地府跟阎王聊聊天!话说不要棋邪也在中阴界吧!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
劫红颜的武器不是弓???楼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qq79989993 发表于 2018-3-3 22:57
劫红颜的武器不是弓???楼

那是冥帝之弓!你确定她在打邪神之前不会被收回去?而在18集关于鞭女的问题地限还特别提过劫红颜是术法高手!凤儒在洛平秋问题上的束手无策!也间接证明劫红颜应该是超过凤儒的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-3-4 00:36
那是冥帝之弓!你确定她在打邪神之前不会被收回去?而在18集关于鞭女的问题地限还特别提过劫红颜是术法 ...

单峰为什么会是狂刀?楼主不要忘记了,邃无端两兄弟,一个单峰罪者,一个单峰创者,还人手拿了5000剑魂。你和我说是狂刀?还有剑的代表怎么就玄乎了?当时红尘雪本来就是剑的代表,现在又出场了,有必要换人?至于弓,要么劫红颜、要么精灵天下的圣辉主(不要问为什么碧雪妍的师傅),毕竟精灵天下这么久的酱油也该出来做点事了,此外术的代表,我们皇阳还没死呢。梵天都说了代表都有其命格,你明白?既然还活着就说明命格在哪里何必换人?要说悬念,只有枪好吗,台面上目前帝少用枪,还有生死不明的哑巴星和生命联系生。不过编剧最近频频写浪子,应该是要让生命联系生升级回来打BOSS了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神魔不问踪 发表于 2018-3-4 13:58
单峰为什么会是狂刀?楼主不要忘记了,邃无端两兄弟,一个单峰罪者,一个单峰创者,还人手拿了5000剑魂。 ...

我忘记还是你忘记啊!狂刀刀是重铸过的单峰刀!而芙蓉铸客教狂刀单峰的时候就说过是为了抵御冥帝之祸!红尘雪好久成剑代表了?我怎么不知道,红尘雪是单峰,剑代表是道剑剑非道,红尘雪是单峰还是偏单峰,但是现在红尘雪的武器是枪,帝昭!弓不是劫红颜上一个人我就解释了,你家武器是冥帝弓,不会被合成终极冥帝?还要在单独打造把弓箭?精灵天下除非精幽再开大战你觉得神辉主这种保守派会出门?皇扬和劫红颜都是术法高手,我支持劫红颜是因为实力,你不觉得现在庚日实力有点不上台面吗?生命练习生是现在的魔君,你要洗白后才有生命练习生!哑巴星都没出场画面了,红尘雪到处晃镜头,你说枪有悬念?单峰兄弟,你看剧情发展也是往鬼族那边靠去执行他们剑族遗孤跟鬼族的战争啊!不要说的我发文章不过大脑一样!至于我说剑有悬念是因为剑非道如果不去自杀一次是没有悬念的,而我们谈无欲快死了,虽然会被拉活,但是死在跟邪神的战争估计也是编剧的目的,还有那个不知道谁的熊孩子,莫名其妙加戏你确定不是对付邪神的!

评分

天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我觉得楼主分析的还是可以的,但是我觉得掌还有可能有皇儒这个人选。枪的话我觉得生命练习生再次出场来几率会大一些,比较他在主线的期望值是最高的,红尘雪有点辅助作用了现在,哑巴星我觉得在主线期望值一直没生命练习生高,剑的话,是不是还可以考虑凄城,凄城虽然是学了钗公的招式,不知道是不是刀剑,但是看凄城还是剑的多