加入妖道角
楼主: zqaxyy

[剧集交流] 这周1718还有点意思!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
生命练习生再出的实力提升应该是明显的,按照BJ的尿性,实力提升后来也比较符合现在的台面实力

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qilhoues 发表于 2018-3-4 20:05
生命练习生再出的实力提升应该是明显的,按照BJ的尿性,实力提升后来也比较符合现在的台面实力

按照编剧的尿性,生命练习生跟魔君同归于尽的概率最高!刚刚不是才阵亡一个圣雄嘛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qilhoues 发表于 2018-3-4 20:02
我觉得楼主分析的还是可以的,但是我觉得掌还有可能有皇儒这个人选。枪的话我觉得生命练习生再次出场来几率 ...

皇儒不至于混这么惨吧!好歹逼格在那啊!大侄子不是拥有保命神迹嘛!跟大饼的兵甲武经最终卷有一拼!剑我是感觉那个风雪七月花溅墨的戏有点莫名其妙,他的逆势剑,怎么看怎么跟蚩罗有种同归于尽的感觉!好像节奏都是以杀入道!一个绝世一个惊天!侠儒无踪跟玄首苍好像啊!所以说剑不好猜啊!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-3-5 12:55
皇儒不至于混这么惨吧!好歹逼格在那啊!大侄子不是拥有保命神迹嘛!跟大饼的兵甲武经最终卷有一拼!剑我 ...

啊。练习生在我的直觉里跟八部众同归概率大一些,皇儒虽然现在逼格高得很,但是霹雳就这样,一部剧一个神,下部说不定逼格就下来了混个掌的位置,因为我觉得大侄子那种人跟正道一起对抗八部众不会用上保命神技,也就是不会尽全部实力,那这样就实力基本跟不上。风雪七月花溅墨那段应该是蚩罗跟凌花的过去。如果是这样的话,那就没存在他跟蚩罗同归于尽啦。