加入妖道角

[剧集交流] 论幽界圣母当前武力值

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
几集前携手鬼麒主组成奸夫淫妇二人组围杀飘撇浪子,鬼七主当时曾言:“婴妹九大限之功加上祸天违之鬼能,实力已不下魔君!”然而……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九婴真是一个让人同情的人物...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我是很喜欢九婴的,毕竟我的口味重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-3-6 08:48
我是很喜欢九婴的,毕竟我的口味重

幽界圣母,毕竟很能生
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天极地限 发表于 2018-3-6 08:37
九婴真是一个让人同情的人物...

为啥同情
紫微无姓,红尘留行,扁舟越沧溟,何须山高龙自灵。一朝鹏程,快意风云,挥手功名。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
山龙牌巧克力 发表于 2018-3-6 11:52
为啥同情

之前很长一段时间是幽界的领袖,精神支柱,吹了那么长时间,结果出来之后智力武力几乎就没胜过别人...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天魔茧用了她的功力,升到九大限,和阳神都是55开,顶多输少少,但再怎么着,阳神都是无法对他怎么样。但当你的九婴就是败在阳神之下。
这还是小问题

最大问题是魔君,现在出场这实力(貌似是还没有回复的),而且按照现在出场,应该是能与冥帝一战,甚至搞不好真正出场的时候是冥帝完全体,除非魔君是出来过度,要么被冥帝这等高手追着跑,要么完全没有对上的机会(故意这样写),若能与冥帝斗打。这样也能被剑上缺伤,而且是伤到可以严重影响他的战力,而且是影响得非常严重。(而且如果回复后的魔君比完整体前的冥帝强,那么精幽大战的魔君又是什么状态的呢,如果那时候是完全完整状态下,还可以被剑上缺伤,再被精灵打倒,那就更搞笑。)

按照冥帝现在的实力,完全在天地人之上几个等级,天地人是比阳神强一些的,就算是同等,那实力也不可能打得赢受了伤的冥帝。而且以完整状态之下,阳神更加无法伤到冥帝。你可以想象到冥帝这等实力怎么可能会被剑上缺伤得可以严重到在精幽大战被当时精灵天下出场中最强的只是阳神,其他根本就菜,什么天织主,兽王,完全连没有升级过的恨唔峰都打不过。这样的阵容,如何杀得了冥帝?除非魔君这角色只是引路子。或者只是来搞笑客串的,否则实力是会和当下最强差不多,毕竟幽界的戏份不轻,而他又是现界幽界之主。越晚出场,越和当时的最强差不多才配得上。可是前面的写成这样。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我就问你们一个最简单问题,你跟我说剑族是怎么把鬼族封印的!鬼族鬼后,鬼龙王,帝龙胤,三大战栗,剑族就这小猫三两只!所以我说现在霹雳就是旁白厉害了,众天邪王一出场还天地不容呢!打这么多架我看苦境容的很好嘛!步军殇和蚩罗发两个波就神州同感震撼了,我看儒门没撒感觉嘛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-3-13 01:06
我就问你们一个最简单问题,你跟我说剑族是怎么把鬼族封印的!鬼族鬼后,鬼龙王,帝龙胤,三大战栗,剑族就 ...

当初打鬼族的不止剑族啊!还有西儒一脉。鬼后有玄尊对付,鬼后生产被玄尊看出图谋不轨做掉肉身。帝龙胤是被关了千年之后才破牢而出,鬼龙王离开鬼族投奔87。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-3-13 01:06
我就问你们一个最简单问题,你跟我说剑族是怎么把鬼族封印的!鬼族鬼后,鬼龙王,帝龙胤,三大战栗,剑族就 ...

哈哈哈哈哈嗝!你说的笑死我了,确实我都好奇鬼族怎么被封印的,尊佛,玄尊出手?可是那剑印怎么回事?三个剑族小丑的一层剑印那么厉害?