加入妖道角

[剧集交流] 论幽界圣母当前武力值

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
沽命师 发表于 2018-3-13 09:05
哈哈哈哈哈嗝!你说的笑死我了,确实我都好奇鬼族怎么被封印的,尊佛,玄尊出手?可是那剑印怎么回事?三 ...

玄尊点化情不返使用剑印,所以封印了鬼族

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-3-6 08:48
我是很喜欢九婴的,毕竟我的口味重

口味重不是该喜欢弁袭君,魔王子和翠姐姐么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2018-3-15 22:31
口味重不是该喜欢弁袭君,魔王子和翠姐姐么?

都喜欢,而且九婴也不差。。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我也很好奇 照目前来看帝龙胤强的要飞起来 那么鬼后应该还要强 那么剑族的这个剑印怎么能封的住鬼族?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我更同情的是魔君。

魔君在心里骂道:MLGBD,编剧你什么意思吗?老子长的丑就算了,干嘛每次化体的时候都帅的一B,还有,老子的儿子无限也长的那么帅?天魔茧虽然不帅,但也没我长的这么寒碜。还有九婴那女人,居然天天给鬼麒主搞在一起,给老子带绿帽子。等等,我特么突然明白了,为什么天魔茧跟无限、朱雀衣长的不像老子了……
紫金箫,白玉琴,负手立顶峰,谈笑败群雄,放眼天下皆蠢辈,世上无人共齐名!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
梦中泡了君海棠 发表于 2018-3-16 20:50
我更同情的是魔君。

魔君在心里骂道:MLGBD,编剧你什么意思吗?老子长的丑就算了,干嘛每次化体的时候 ...

现在反而同情天魔茧了,感觉天魔茧才是魔君真正亲生的种(基因最接近杀马特魔君的血脉),地茧可能是绿的吧(风之痕的种,坏笑,不然风之痕干啥救这么坏的九婴,必然有猫腻,好吧,当我扯淡,剧情已经说了地茧是魔君血脉,不可能绿了,摊手。)转回话题,最终天魔茧被地茧这个同父异母的兄die搞死了,现在看来我感觉天魔茧做的事情(搞死后母九婴,自己做幽界的主人),完全ojbk啊,估计无限现在肠子都悔清了,如果之前一直跟着天魔茧串联一气的话,估计天地茧两人就已经能打穿苦境了(/ω\)。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

只能说现在的编剧很敷衍,边写边忘,边忘编写前后不连贯。就拿一个例子来说,玉离经他们一开始都是要几个人才能和八部众对打的,结果写着写着,编剧随便让皇儒传一下功或者加一个密招就可以和八部众一对一不落下风,如果这样,那不如随便找一些高手让皇儒传个招那还用再怕八部众吗?而且,写着写着,现在台面上的高手基本都不输于八部众,可是当初逼格高的一逼的邃无端在重拾剑心后又升级的情况下,被稍弱于三大锋芒的鬼族高手轻松秒掉,更可笑的是剧中又重新让那谁帮他恢复剑心,当初明明被剑巅恢复了,现在又强行加一个帮他恢复巅峰,那下次被秒是不是又随便安一个原因。而且说句实话,剑族三大锋芒就是个笑话,感觉编剧强行吹牛逼,那种实力能封印鬼族?这部戏里唯一刻画的还算丰满的就是系雪衣
谢天地赐我逆境。。。。。。。