加入妖道角
楼主: ruiyou521

[见解讨论] 希望能中个神预测,买定离手,,看能中奖不,,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
江湖自吾有传说 发表于 2018-3-30 12:04
黑白遭遇 失败不一定是指武力上的失败吧?

可能是情感上的失败,噗。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金帛鱼里 发表于 2018-3-29 21:05
说到黑白,大侠在直播中透漏过,这档黑白会遭遇人生第一次失败,感觉...应该快了

如果有很可能是被五星的三朗给打败,但和网中人之前一样没有杀黑白
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2018-3-29 21:32
我觉得老板可以废掉徐福..毕竟岛国的时候BBQ的药钗直接废了..BBQ的医术还解不了,还是去找老板解了..

熊 ...

我感觉剑无极在岛国碰到比卡丘时,身上的蛊第一次发作那会,老板就怀疑比卡丘有故事了,所以第一次碰到比卡丘那会,才拔刀捅比卡丘的,后来发现目前改没法破解蜕变大法,所以才放走她的!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-4-2 01:55
我感觉剑无极在岛国碰到比卡丘时,身上的蛊第一次发作那会,老板就怀疑比卡丘有故事了,所以第一次碰到比 ...

道友言之有理 問題是白比丘已經証實不是找死的方法 那她找溫皇有何目的?莫非也想一看下溫皇的軀體如何 那她該找史氏兄弟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-4-2 06:32
道友言之有理 問題是白比丘已經証實不是找死的方法 那她找溫皇有何目的?莫非也想一看下溫皇的軀體如何  ...

找上老板的目的,也有可能是当初想阴剑无极,结果被老板的蛊毒阻止了,而徐福在中原也有消息说还珠楼的情报是NO.1的,所以他想来试探看看老板对阎王鬼途的情报了解多少,才会问老板知不知道徐福的存在,结果啥没问到,老板的答案却是先给一刀......

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kitsama 发表于 2018-3-30 00:20
片头不是有小楼跟楼主打的场景嘛....如果不是骗人...估计后面是楼主觉得绝命豪救不回了..要杀..小楼要救 ...

我也这么想的。不然按照现在的走势我看不出楼主为啥要去和小楼打。单纯要愉悦么。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
test3177 发表于 2018-4-3 09:52
我也这么想的。不然按照现在的走势我看不出楼主为啥要去和小楼打。单纯要愉悦么。。

当然不排除片头骗了....啊哈哈哈....想想之前片头拳打蟹王的俏哥....

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金帛鱼里 发表于 2018-3-29 21:05
说到黑白,大侠在直播中透漏过,这档黑白会遭遇人生第一次失败,感觉...应该快了

已经失败不少次了,熊猫
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三郎肯定要复活的,不然就成了银牛那种自带随身老人的结构了!出一个带缺舟和元邪皇的银牛已经不知道怎么收了,三郎在带安倍身上,不知道编剧撒想法!三郎的复活能开妖界线。毕竟上次所谓的妖界入侵也就是雷声大雨点小,剑无极的信物将成为关键。只是是三郎回妖界还是妖界来人值得研究下!徐福那个没说头,怎么看设定都不是武力见长!