加入妖道角

[见解讨论] 目前角色最全面实力分析!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-4-28 20:59
其實你把鱗王拉高 那海境另二個高手就沒理由不入榜 起碼不低於弦主

认真给道友解释一下哈。封宇为什么这么前?理由有三。第一,镇海四权。大家不要低估了这个武功,打败应龙,顽抗魔能充足的元邪皇,这就是资本,太白行、太玄经能做到么,不知道考证不了,反正古月剑法是没做到。第二王骨兵器,水属性疯狂加成,封宇要是无视无根水爆发,他有多厉害你知道么?你不知道?好可以参考锦烟霞最后一击。你说厉害不厉害。第三昆麟战甲,这个类似于魔之甲的东西虽然不如魔之甲但是强度大家有目共睹吧?参考千岁大人。所以封宇是被严重低估的。
再说海景的试吃鱼,他确实厉害但不如胜玄主和应龙,为什么?胜玄主最起码是几百年功体吧?这个是西京无缺告诉大家的,他们相处几百年了,胜玄主单挑没破格过,你凭什么认为海景那几个人应该排在胜玄主前年。我这么解释你应该清楚了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
达摩秃驴 表示不服啊  元瞎皇算个啥   还有炎魔 你放在哪里了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
皇儒无上蔺天刑 发表于 2018-4-28 22:39
就玄冥目前的战力来看,确实不算强,虽然是豪哥和狼王一起接的一掌,但是也不能说明什么,看下个礼拜和小 ...

同意
,按证据说话,所谓不吹不黑就是全看已经发生过的事情,而不是想着没完全出现的人物有多强,这样没有意义

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最光阴2013 发表于 2018-4-28 22:48
达摩秃驴 表示不服啊  元瞎皇算个啥   还有炎魔 你放在哪里了

我同意你的观点,但是他们死了,请看标题,我说的是没死透的排名

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大智慧版苍狼表示不服
大智慧·苍狼:“怎么说老子当年也是完胜藏A+银燕不见红;再来单挑白娘子+银燕+梦虬孙不见红”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没有问题的问题 发表于 2018-4-28 22:50
我同意你的观点,但是他们死了,请看标题,我说的是没死透的排名

炎魔也没死透啊,炎魔不是附身小空而已吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
快雪时晴 发表于 2018-4-28 20:00
武力贴一直都是争议的,毕竟不是网游,看等级就明白,功体克制,战斗状态,一般除了最强的几个,后面的都挺 ...

有时就是一物降一物,酒吞应该改为四星胧三郎,因为五星才是真正的酒吞。估计实力在缺舟之下徐灵豪之上。武力值是有浮动的,比如忘今焉天师云杖加持实力可能大于老二。银牛在驰突孤燕的状态下大于0.7个黑白郎君后期可能超越当时的黑白郎君。北竞王加挂狼王爪胜过被车轮战的撼天阙。除了邪皇缺舟这两个绝对的武力,其它人的武力值都会有变数。环镜,武器,等都是影响武力值的大小。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还不错吧排的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鳞王居然排第七,哈
苍狼居然在豪哥之上,哈哈
藏镜人居然干不过鳞王,哈哈哈
更别提网中人和任缥缈了,居然排在十以外,
情何以堪!
网中人出场即秒杀妖界一方大员,更别提干过黑白了,看剧不认真呀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这么排银牛第一,元蟹皇加缺舟,佛魔共体。第二就是我们的安倍,拿到剑无极的吊坠分分钟吊打徐豪。温皇天下第一剑比天下第一豪低这么多?别小楼都不是天下第一刀,还在温皇之上!更别说藏镜人和温皇都在苍狼之下的问题了!