加入妖道角

[见解讨论] 目前角色最全面实力分析!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得排名很中肯了,作为一个温吹我也就觉得任缥缈2年没出手过了没办法排很高啊。唯一我觉得有问题的是应龙师感觉可以再高一点,他的能力除非被克死其他情况还是挺无敌的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-4-28 17:33
首先 黑白加藏已經打不過銀邪牛 然後 玄冥表示不服 天劍老人表示不服 天首的天魔真經你試過?

天剑老人不是霹雳红尘雪的老爸吗?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-5-10 16:26
天剑老人不是霹雳红尘雪的老爸吗?

我說的是天劍莊的老人們 沒想到現在只剩二支

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-5-2 18:00
炎魔也没死透啊,炎魔不是附身小空而已吗?

呵呵,炎魔没死透?你觉得他还能出来吗?炎魔不是在小空身体里,而是曾经寄体过。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
末那识 发表于 2018-5-8 17:10
鳞王居然排第七,哈
苍狼居然在豪哥之上,哈哈
藏镜人居然干不过鳞王,哈哈哈

一点一点回答你,你所谓的妖界大员?薄寒君?秒杀他能说明什么?一个酱油而已。
麟王第七是因为昆麟战甲和镇海四权,强度参考鳌千岁,他们俩差不多,你觉得藏镜人比麟王厉害可以,但必须要有证据
苍狼为什么在天行道者上面?因为如果苍狼不及阿豪,那么鸿门宴那集,就是主角队被全歼。而不是阿豪逃跑。
你所谓的银燕黑白已经给了定论,黑白的话很公正了吧,黑白说银燕现在还不及黑白,但是银燕功体提升很快,不久后是劲敌。证明现在还不太行。而大家幻想着邪皇和缺舟附身其实只是佛气和魔气被注入银燕身体而已,最多加上一点思想影响。所以,觉得现在银燕如何强的,全都是幻想,没有佐证的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-5-2 14:00
大智慧版苍狼表示不服
大智慧·苍狼:“怎么说老子当年也是完胜藏A+银燕不见红;再来单挑白娘子+银燕+梦虬 ...

所谓的大智慧苍狼现在不存在了,没有意义

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-5-9 23:03
这么排银牛第一,元蟹皇加缺舟,佛魔共体。第二就是我们的安倍,拿到剑无极的吊坠分分钟吊打徐豪。温皇天下 ...

回答你的问题。
天下风云碑是老黄历了,是那个时代的实力,现在很多在变化,按您的说法,金刀是天下第一刀,是不是要吊打小楼?显然,这不可能。小楼实力高于金刀。
继续说安倍,安倍身体里有酒吞,所以你认为安倍很厉害,其实有个问题,那就是我已经把酒吞排在前面了,所以你再提没什么意义。
而且,五星酒吞吊打徐豪你是怎么知道的?yy的吧,如果只凭想象,我可以说五星酒吞连剑无极都打不过,因为五星之后酒吞生命就进入倒计时,实力每天流失,因为烛龙都有天数,我不信妖没有。你看这么看五星酒吞菜的一逼。
再说银燕,不是神魔供体,我的天,他只是思想里有佛的意识,身体里有邪皇的魔气,还有魔心鉴,简单讲,就是银燕现在打架经验是千年的,根基部分是邪皇的。就是这样,他以后完全融合魔心鉴之后可能是天下第一,但现在明显不是,不然也不会被黑白打败。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
4*阿郎:说的黑白打的过我似的....
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2018-5-12 19:55
4*阿郎:说的黑白打的过我似的....

期待他们打一架

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没有问题的问题 发表于 2018-5-12 18:06
呵呵,炎魔没死透?你觉得他还能出来吗?炎魔不是在小空身体里,而是曾经寄体过。

照这样子讲,蟹黄也死透了,他不是寄体幽灵魔刀而已吗?
炎魔寄体小空说死透,但是蟹黄寄体幽灵魔刀却排得上号,这样炎魔表示不服了...
而且炎魔离开小空身体后,大师兄当初可是能召唤出炎魔过的...