加入妖道角

[见解讨论] 新剧感想

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

刚看完剧。
个人看法:
1、祌天是东皇玄洲的守护者,加上提及的北海灵洲,还有未知的西、南两洲,,是不是都对应着一位守护神啊,
祌天的三个牌友 :祌天,你丫的浪够了没有啊(一浪不知道过了多少甲子),别闹了回来打牌啦,我还没下庄呢,八筒要不要……

2、玉门世家,第一次是奉天口中脱出,大概意思说的是天际出生玉门世家,喝酒请客,不会没钱(剧中原句记不清了),
如今天迹口中正式脱出,天迹把自己的令牌给了店老板(应该是为了行善方便所给),把玉箫的令牌给了红尘雪,并说有事可寻帮助。。。这是不是意味着玉门世家在今后红尘雪遇到苦难时会顺势步入台面。。静待

3、八歧对谈无欲说:你也是呼唤邪神的人,应该是谈无欲最后为了救炎无心会像8部众一样,和邪神做交易,劣者猜测而已,真心希望他俩渡过难关,谈无欲也老大不小了,劣者觉得他和炎无心蛮般配的

4、百炼天尊目前为止两次两次提到的“末世主”,劣者怀疑和当初八歧掌向无涯之崖时说的“该是进行最后的策王了”有关,另外和当初祌天中毒毒源的末日神,有没有关系呢。很早之前,劣者有过想法、八歧也是打手,这种可能性也许不大。
另外,劣者觉得八歧的存在,可能是为了证明什么,或是赌约之类的,之前八歧脑识之间的对话,都想成为主导或者说“吞噬”对方,虽然八歧入世至今,造杀多为八部,八歧实际上并不是太多,劣者认为八歧只是想证明什么,另外今晚剧中,八歧自己居然说了“厄祸之始,万恶之初”,劣者认为,这里有深层意思。劣者猜测,伪实未知,静待。。。

5、通天道囚禁之人是“西陵宫司”吧,知晓天宙之间,知晓叛神一族,知晓诛神之招,长脸白发胡子,就目前剧情而言,劣者想到的只有他可能性大点。
依据东皇手札所记推测,劣者认为戚太祖当初应该一直在寻早叛神一族(或者说诸神之招),应该是当初戚太祖为寻诛神之招过程中找到的吧,囚禁之人,是戚太祖所为吧。(天宙时光碎片里七曜节那段,他也喝了那“污水”,生死未知啊)
他说八歧掀起的浩劫越是惨烈,世人就越难发现,叛神一族的黑手伸向何方,这里的黑手伸向何方,不知道道友们有什么看法,劣者目前没有头绪。
还有一种可能,囚禁之人就是“诛神之招”的创者。
劣者认为前者可能性大些。

6、(蜡像)天际说永夜剧场的地冥的蜡像,另有用途,劣者很期待,劣者想法其实蛮多的,这里就先不讨论了(有点多)。

7、云徽子“第七眼”看到的控制无限那货像“元神兽”的东西,说是“龙首人身”,不知道道友有什么看法,劣者对此目前没有头绪。

8、剑宿要出来了么。

9、顶顶顶顶顶……劫红颜之言:九婴  真乃婊中之婊

若评论,请勿用不可一世的态度,不要喷剧、喷人、嘲讽。否则劣者会当作劣者签名里提到的那些人,当屁一样放了,不予回复。
欢迎平心而论
不喜勿喷。

劣者爱北狗,玄同,灵自灵

评分

天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这两集吾最大收获 仍是聂寒出品 必属“惊”品 这屠龙圣剑怎么感觉越来越坑了
断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无情审判 发表于 2018-5-26 08:55
这两集吾最大收获 仍是聂寒出品 必属“惊”品 这屠龙圣剑怎么感觉越来越坑了

静待吧,感觉不能说是坑,一点一滴都是努力
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

说真的,好喜欢劫红颜这样先天定位,大婶人设的角色

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鹤舟先生 发表于 2018-5-26 13:03
说真的,好喜欢劫红颜这样先天定位,大婶人设的角色

哈哈,祖奶奶,像一个大家长,蛮温馨的:带着仙门一群晚辈,还有腐女,红尘雪,剑琅琊……儿女成群,希望能善终,但是心里一直觉得他最后可能会消逝

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还是劫红颜那句“婊中之婊”来得经典。为达目的可以毫无节操啊。话说这两集的剧情真是拖戏啊,各种拖。
蹉跎错,凑活过,最是酒糟下馍馍。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小青年爱吃肉 发表于 2018-5-26 13:28
哈哈,祖奶奶,像一个大家长,蛮温馨的:带着仙门一群晚辈,还有腐女,红尘雪,剑琅琊……儿 ...

难啊,还有另外两个尚未露面的仙统传人,难保不会被强行领便当,而且祖奶奶也有不少flag

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鹤舟先生 发表于 2018-5-26 20:52
难啊,还有另外两个尚未露面的仙统传人,难保不会被强行领便当,而且祖奶奶也有不少flag

个人感觉另外两个不太可能会步入台面,最多提及一下,
仙门的老底都扒出来,感觉有点不太好,都扒出来仙门就一点神秘色彩都没了,留着可以未来写写。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无情审判 发表于 2018-5-26 08:55

天喻双剑和正法没惊着。
紫薇恒和太薇恒两把还没断。
其他的都断了。
天可明鉴,断了
新三恒曌世断了
屠龙圣剑断了

老聂打铁的技术还有待加强。
蹉跎错,凑活过,最是酒糟下馍馍。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
guchao123 发表于 2018-5-26 20:59
天喻双剑和正法没惊着。
紫薇恒和太薇恒两把还没断。
其他的都断了。

上面的剑也没用啊 神谕神泣正法玄尊都不要了专门铸一把还是断了 紫薇恒和太薇恒说是斩龙也就砍砍八部众 众天邪王都无视 还是算了吧
断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无