加入妖道角

[见解讨论] 新剧感想

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无情审判 发表于 2018-5-26 23:33
上面的剑也没用啊 神谕神泣正法玄尊都不要了专门铸一把还是断了 紫薇恒和太薇恒说是斩龙也就砍砍八部众  ...

铸兵器还是芙女、紫老头、慈郎好些。
蹉跎错,凑活过,最是酒糟下馍馍。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无情审判 发表于 2018-5-26 08:55
这两集吾最大收获 仍是聂寒出品 必属“惊”品 这屠龙圣剑怎么感觉越来越坑了

强力诅咒:

“前辈!”
“道友请留步!”
“再过半年就退休了”

现在多了一个

“这是鬼斧神工的作品”

星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
1.  9月份出霹雳异数,按照推算一个月8集,3个月24集。所以,大概没有时间写余下三洲的守护神了。
2.  霹雳的伏笔铺排3档戏是再正常不过的事情,静待吧。
3.  邪神看了谈无欲过往,所以,呼唤邪神的人,指的是,谈无欲的黑历史。这个和炎无心关系不大。按照霹雳情侣,不得好死的规律,还是不要在一起比较好。
4.  87小蛇,有众多人格,每个人格想法都不一样。中原群侠需要一个反派,87就是一个反派。只不过编剧透露,87小蛇的退场会不一样。
5. 西陵宫司当时已被光明神杀掉,这里囚禁的应该是蜕变类。蜕变类的伏笔,可以联想到,之前在中阴界化身金银双秀,说内奸已经安插完毕。至于为何被囚禁,又是谁所为,有待继续。
6. 那个人壳除了天迹用,就是地冥了。天地人法对抗87邪神,有可能。
7.陛下这个说法有待考究,加上之前暗影的尸体被驮回泥婆暗界,我怀疑这里的陛下,应该跟暗界之主有关。之前素还真的化身解锋镝,在泥婆暗界遇到的一群怪物,就长这个样子。
8. 剑宿出来干嘛?杀九婴啊。目测档期太忙,不会出来。
9.  如果九婴是婊子中的婊子,那影帝乐寻远就是人渣之中的人渣了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我也希望谈谈和炎无心组个cp,赞同囚禁的是当初那个陷害众天的人
紫微无姓,红尘留行,扁舟越沧溟,何须山高龙自灵。一朝鹏程,快意风云,挥手功名。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吾有两个问题,一,虽然通天道出现了,但剑宿就一定会再出吗?二、道友帖上灵灵的玉照,难道认为灵灵也会再出么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
suhuanzhen15 发表于 2018-5-28 01:13
1.  9月份出霹雳异数,按照推算一个月8集,3个月24集。所以,大概没有时间写余下三洲的守护神了。
2.  霹 ...

人觉应该是彻底退场了吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑荡九霄 发表于 2018-5-29 17:45
人觉应该是彻底退场了吧

是的,自尽,而且没有预埋线索表示人觉没死再出
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说句实话,我喜欢劫红颜

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
381152098 发表于 2018-5-29 17:50
说句实话,我喜欢劫红颜

劣者也挺喜欢的,刚出来那会吐槽云徽子挺逗乐的,给人慈爱近人的感觉。
现在未知的事还不知道剧情怎么安排,未萌未知俩兄弟能清醒也不容易,为了救出未知最后有可能会不顾一切、不惜牺牲自己一切
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小青年爱吃肉 发表于 2018-5-29 17:50
是的,自尽,而且没有预埋线索表示人觉没死再出

虽然人觉没可能再出,但剧情一路走来,忽然很佩服地冥大人,竟然预先安排了这么多后手,而且连天迹重生的人壳都安排地妥妥的,不可能想不到自己也会有用到这东东的时候吧!天迹既然说玉逍遥的人壳另有作用,难道就是给地冥复生用的???