加入妖道角
楼主: 276490475

[见解讨论] 关于玄尊以及厄货的 实力见解!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
276490475 发表于 2018-6-22 14:45
首先 我没说冥王 阎王一个级别, 我之是他他们都归为BOSS。 论实力猪都知道冥王明显比阎王搞个档次。  ...

我只是说87不会平于弃总 为什么   我们看弃总面对的与87所面对的正道  精心布置的玄罡剑奇阵 所选的人是不是当时的顶尖高手  苍 钗公他们  最后一页书救场 当时身负龙神火与九梵神印加持的一页书 事后是不是内伤了  不是我吹龙神火和九梵神印  大家都知道学武功有外功与内功  这两部神界武学明显有内功加持的 87面对的是古原八人也是目前的顶尖高手 这两阵胜利的是谁 不用我说 弃总 说精心设计  我想目前正道对87的设计还比不上当初素素对弃总的设计吧 还有所谓创道者看了这么久的剧 难道皇儒就是顶层了吗 不是 创道是创的什么道?儒教吗 不是吧 皇儒的实力说白了略高于没有血闇之力的一页书 略高而已 当初皇儒打败一页书是因为一页书没有来得及调息一直在打身负一定的内伤而且也控制不了血闇之力  否则 你认为皇儒是有血闇之力一页书的对手吗  我说弃总真身打50个厄祸 是个比喻而已 何必钻这种字眼呢  夸张了一点  但弃总真身的实力心里没数吗 厄祸+87比的了吗 就目前战绩看来87收了皇儒的人头确实是高于弃总  但实力个人认为还是小于不会平

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2018-6-22 15:15
我只是说87不会平于弃总 为什么   我们看弃总面对的与87所面对的正道  精心布置的玄罡剑奇阵 所选的人是 ...

弃天帝 来到苦境从来都是 利用圣魔元胎,真身一直停留在天界 未出场,未出场的的传说 你说能秒什么就什么,他说多强就多强,我不予评论,但圣魔元胎继承的真身实力 早已超越3成。按照剧中描述 在段了三根神柱后 弃天帝实力已应已回归至少7.5层,据中有图可以解

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2018-6-22 15:15
我只是说87不会平于弃总 为什么   我们看弃总面对的与87所面对的正道  精心布置的玄罡剑奇阵 所选的人是 ...

在4根神柱未段之时,他实力的确是3层。但再段了三根神柱后 弃天帝实力已经完全超越3层!按照简单逻辑推理 实力应已达到4分3

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

其实最致命的就是素还真留的破绽。不然完美的元胎弃基本无解。即便是面对太阳神的辅助也无用。若是完美的元胎弃,龙神火和九凡神印能否伤弃总还两说,更别提风之痕和三先天能否顺利逃走了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
276490475 发表于 2018-6-22 15:55
在4根神柱未段之时,他实力的确是3层。但再段了三根神柱后 弃天帝实力已经完全超越3层!按照简单逻辑推 ...

你的大脑逻辑确实简单,谁说打掉一个支柱回复四分之一功力的,存在苦境之外的功力根本进不来苦境,你个大脑简单的人懂么。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
先不说八岐实力怎么样;但有一点不可否认:八岐明显对自己实力信心不足,论点是八岐离开示流岛后被谈无欲以幻速骗了。这说明两点:第一、八岐对幻术的识别能力有限;第二、对自己实力的不自信,如果自信的话管他什么玄尊直接杀过去报仇就得了,干嘛要躲在后面派八部众到处搞事情。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
梦不觉是黑 发表于 2018-6-22 19:02
你的大脑逻辑确实简单,谁说打掉一个支柱回复四分之一功力的,存在苦境之外的功力根本进不来苦境,你个大 ...

呵呵 自行百度 弃天帝下界 几成实力! 难得废话   看剧不认真就是你现在这样

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
羽人 发表于 2018-6-22 19:45
先不说八岐实力怎么样;但有一点不可否认:八岐明显对自己实力信心不足,论点是八岐离开示流岛后被谈无欲以 ...

如果这也是黑点,那我想说, 八祁当时实力并未是完全体! 看剧了吗 ? 再来7个人7种人格, 有鲁莽的枭 有游戏人间的阿蓝,还有女人味的玉织心。你是不是都可以黑 ? 无间常暗皇喜欢挑战顶级高手,那个什么天回宗喜欢半路逃跑,。你是不也要黑?
   7合一后的破坏神 你有什么黑的?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
梦不觉是黑 发表于 2018-6-22 19:02
你的大脑逻辑确实简单,谁说打掉一个支柱回复四分之一功力的,存在苦境之外的功力根本进不来苦境,你个大 ...

还苦境外的功力进不来? 你意淫的? 识界的玄膜功力进不来?道境的苍内力不全?死国的冥王功力进不来 ? 剧情明明他么 说的 3层功力 苦境就已经成受不住。图老子截的还不够多? ,不然真想让你打脸打肿
   没少一个神柱  界外的力量就会传回一部分给弃天帝,当4柱全毁 就意味这苦境崩毁。知道什么意思?4柱毁了  苦境就没了。 苦境没了,那么弃天帝就是完整实力降临! 图上已经说的清楚,你他么自己在看一遍天罪去  !孩子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
276490475 发表于 2018-6-22 20:20
呵呵 自行百度 弃天帝下界 几成实力! 难得废话   看剧不认真就是你现在这样

我去,原来大兄弟的理论是靠百度来的啊?百度上说强无敌强大到秒神。结果呢?百度也信?事后你让霹雳出个官方数据,看谁排第一不就知道了?如果弃总被二货吊打,那这霹雳,我就此别过