加入妖道角
楼主: 276490475

[见解讨论] 关于玄尊以及厄货的 实力见解!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主,我挺你,绝对的。无论87或者饿货,真的完爆弃天帝。现在弃天帝都被道友吹上天了,天天吹,日日吹,夜夜吹,吹得都下不来了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
波旬是因为霁无瑕而自愿被封印。
刀剑快意写英雄,论江山过客路遥,论武林尘嚣纷扰,春秋一笔情难了,看漫漫烟波如诗,看故人背影飘渺。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
a474771040 发表于 2018-6-27 02:37
我觉得你像一只刺猬,只要有人否定邪神,你就扎。

你特么  的这样比有什么意思,看剧新剧人物都不 ...

呵呵  抗不住换人 好一个换人
    波询3合一 算不算换人 ?  八祁本来就是8个灵魂共生的产物 ,你喷什么喷?
  找不到喷的借口 就开始狗急乱咬了?
  我排他在弃天之下 你出来胡乱BBBB 还说的出什么? 轮战绩 半天说不出一个屁, 只会在一边叫嚣  八祁不够勇猛  不男人  呵呵 一个BOSS 出来就是乱杀 我看编剧也没必要编出这么个SB BOSS 出来
  弃天都他么的需要N个条件 才能元胎降临苦境  一个BOSS 出来通杀  我请问  他妈的 霹雳历史上哪个BOSS 出来就是杀光? 波询出来都是被撞傻,
  给你编个BOSS 得了 什么都不讲  就是实力杀光苦境  然后剧终  SB东西

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
wenbo815518 发表于 2018-6-28 00:08
大佬,看了你这么多评论。我真的忍不住回一句了!九樊神印是天界头陀传下来的,详情记载在磐隐神宫上,你 ...

老兄  我的评比 只论战绩
  轮实力弃天 官方定义 战力第一  我无意打扰
   只是很多无知的人 硬是要拿弃天说事,  还有你说的 7星天策  圣宗  他们战绩 说实话  实力有 , 但战绩和弃天 八祁来比的话 简直就是来搞笑的
  编剧编出的每个BOSS都会有弱点,如果一个BOSS 直接无条件出来 实力虐杀苦境  然后剧终  我觉得也只有SB 编剧才会这么写,
  因此 以战绩来评论  八祁平弃天 或者弱于弃天,百年根基  自损根基  和 为对付 八祁  创造末世6劫  无敌战龙 目前还会有道皇的那本画册, 并不弱于一页书 三先天 的牺牲。 就算 你硬是要说弱于弃天 也行,那也是目前 弃天之下 其他BOSS战绩之上的BOSS了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
276490475 发表于 2018-6-29 21:15
老兄  我的评比 只论战绩
  轮实力弃天 官方定义 战力第一  我无意打扰
   只是很多无知的人 硬是要拿 ...

发现你挺逗逼的,你看过当时的剧?天策真龙是写到最后不知道怎么写了,因为五星真龙的时候已经是无敌了,六星真龙神一样存在,所以编剧在写第七星的时候,让他神志不清!最后收的!编剧当时也说过了,天策真龙写到最后不知道怎么写了!所以官方认定是,天策真龙是弃天之前无敌的存在,他的定位已经高于了波旬定位,波旬是防高,功高。天策是智力加攻击加防御为一体!你让天策真龙吸收七星的时候智商还在线的话,你试试?