加入妖道角

[剧集交流] 厄祸是末日王吗是八歧邪神吗,不强吗。认真看剧没弃天帝绝对不是厄祸对手

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一页书七式合一哎打去末日王那哈哈根本不掉血,末日王一直就是在玩而已,又从体内拿个黑暗之心给一页书削了,哈哈根本没放在眼里。终归只是编剧抄袭以前弃天帝那后续回去从前。相对实力末日王是厉害过弃天帝。虽然剧是虚拟但看对比大招对招,这八歧是最牛逼的。弃天帝别说啥都封印回去什么都没放招,末日王还能放邪毒。就知道谁有余力。别说弃天帝靠圣魔元胎驾临人间只有三成实力,人家末日王也躯体残废。弃天帝有护罩,厄祸也有八魂转换和黑暗之心。齐齐放大招谁先死真难料哈哈。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝收人头多就厉害么末日王不想收些水货人头来提高实力,弃天帝有连续征战吗喷点血要回去休息,你们看下厄祸出来多潇洒接二连三打打哈哈,都是让人先手如何啊。弃天帝敢让人先手吗可能没两下就死了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
孰强孰弱并不是兄弟,八岐实力上天,在大多数道友眼中也是辣鸡。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
三层功力那也只是道友意淫而已,只不过这部剧和老剧比存在两个致命缺陷:1便当不发;2特效做的不用心(从一上来就放大招,做的还这么粗糙就可以看得出来了,你看看一页书打弃天帝是什么特效、现在的又是什么特效),没看饿货连招式名称都没么。所以总感觉饿货或者87没什么压迫感,而弃天帝压迫感强多了(便当随便发、特效牛逼),所以一个塑造失败(完全辜负了这铺垫、台词包括阵容)和一个塑造成功的差别吧了。要论武力,饿货真的超过弃天帝了,遑论融合八魂的87

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋水浮萍任缥缈 发表于 2018-6-30 12:05
孰强孰弱并不是兄弟,八岐实力上天,在大多数道友眼中也是辣鸡。

孰强孰弱并不是重点,就算八岐实力上天,在大多数道友眼中也是辣鸡,毕竟编剧塑造的也就那样。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
可见现在的编剧多水平、素质多差,就算是特效也懒得做了,第二集还有个楚天行出来打歌,什么鬼?包括皇儒战87,逼格这么高,tm就几个光波完事,光波还做的那么差。其实这个圣战和无敌战龙打87的武戏算是不错了(相对最近的武戏),但是完全不够,完全配不起这铺垫、这阵容

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武力根本没有什么可比的,编剧脑抽的话什么都可以。但是就人物的塑造、剧情来比较忙的话,87不如弃天帝

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我实在是搞不懂为什么还要把弃总跟厄祸拿来比 有可比性吗  弃总真身降临道境  全境毁灭 而圣魔元胎的弃总到苦境  苦境也承受不住 厄祸与87出场 简直就是笑话 溜蛇 说收人头弃总要说收谁 谁能跑 谁跑的了  87 厄祸呢?啧啧啧。。。 还有87收的人头 除了皇儒与青阳有谁能在台面上撑得起场面  别说圣脉与神脉之主  逼格高战力渣的 反观弃总 孽角实力打一个皇儒平手不算过分吧 弃总留了孽角一命 没死已废 识界之主肉身一招爆体 面对神招的弃总依旧两手一挥解决战斗  如果龙神火落在87或者厄祸身上又如何呢 顶得住吗  说白了 厄祸与87就算是神也只是守南天门或者某某神养的宠物而已  跟站在神界的第一战神有的比?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
因为我们看了这么久霹雳就这两个时期的编剧和boos付出多少和我们看的收益有多少。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
234689374 发表于 2018-6-30 12:01
弃天帝收人头多就厉害么末日王不想收些水货人头来提高实力,弃天帝有连续征战吗喷点血要回去休息,你们看下 ...

弃天帝收人头不厉害,那么环保大帝,便当帝谁给的?