加入妖道角
楼主: 234689374

[剧集交流] 厄祸是末日王吗是八歧邪神吗,不强吗。认真看剧没弃天帝绝对不是厄祸对手

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
234689374 发表于 2018-6-30 12:01
弃天帝收人头多就厉害么末日王不想收些水货人头来提高实力,弃天帝有连续征战吗喷点血要回去休息,你们看下 ...

那他杀那么多苦境百姓为了什么?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
编剧或许是想创造一个比弃天帝厉害的boss吧,但写作功力完全不行就算了,武戏和特效制造出来的破坏感也是完全不行,近神人那最强一招破坏力看起来甚至远不如老剧一页书用莲华圣路开天光,更别说八部龙神火,就是这么一招吹的很强却看起来没什么破坏力的最强之招让饿货退了数步,编剧给的设定很高,但剧情武戏特效完全没表现出设定高该有的效果

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
收不收人头事少厄祸也好八歧也好末日王也罢就一个名字剧里全顶级战力打末日王这么费力人家还是站着推哎弃天帝也不过尔尔

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
234689374 发表于 2018-7-1 16:58
收不收人头事少厄祸也好八歧也好末日王也罢就一个名字剧里全顶级战力打末日王这么费力人家还是站着推哎弃天 ...

是啊。这么多顶级战力打饿货确实费力,也不跑,一直扛着饿货就是大不了人家。瞬间感觉饿货好牛逼。不过反过来看,饿货一次一次和先天们对轰却也一直打不死他们!这他们到底谁牛逼?是先天们牛逼还是饿货牛逼?!老弃面前的顶级战力和老弃正面抗的基本上都会死,被放走或者侥幸逃脱的先天们敢和老弃这样一次次像没事人一样没完没了的对轰?!唉,这两个牛逼,一个是吹牛逼,一个是真牛逼!最后两个牛逼也是送给两个编剧的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2018-6-30 21:36
我实在是搞不懂为什么还要把弃总跟厄祸拿来比 有可比性吗  弃总真身降临道境  全境毁灭 而圣魔元胎的弃总到 ...

你没认真看剧吧87是人类恶念产生的不死不灭怎么打

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
厄祸以后还要出现的可能也学波旬分体哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
18136378827 发表于 2018-7-2 00:14
你没认真看剧吧87是人类恶念产生的不死不灭怎么打

人类恶念其实就是个噱头,人类的恶念层出不穷,不代表饿货不死不灭,既然化形实体就是能消灭的,关键在于方法,比如,仙剑里的邪剑仙,还不是一样被灭掉。可能千万年后恶念积累足够又会有一个类似的饿货化形,但彼时的饿货非此时的饿货。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的编剧估计是国产小鲜肉连续剧看多了,87相比以前反派,最大的特色就是脑残。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实对比没必要,编剧原本是想创造一个比弃天帝厉害的BOSS,可惜编剧功底不够;再说弃天帝下届苦境承受不住不是因为天柱崩塌吗?非要说的话,弃天帝是功超高血厚,而87是功高血超厚;一个打架接不住;一个打架打不动