加入妖道角
楼主: 88917037

[见解讨论] 作为七年多的老道友,以后可能更多的人要远离霹雳了,原因是

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一招让你饮败,bui。蛋疼→_→

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
确实剧情是硬伤,逻辑经常不通顺,但是还是继续支持,期待有朝一日(˙ー˙)我最爱的角色能复出打个酱油露露脸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
Wannas 发表于 2018-9-1 10:05
伪粉 一路走好 不送

伪粉也比你这类毒粉强!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
对待现在的霹雳只能是“痛心疾首,不思进取”
现在的boss一猜就猜出来,唉,没有以前的好看了,自从创神篇以后,硬是拉出很多支线,却没有能力填坑,编辑没有能力掌控剧情走向,有种临时想出来的剧情,走到哪算哪,烂尾就是从创神篇后开始的。不管是文戏还是武戏都没有以前的味道了,就知道卖萌,没有以前的那种感觉了。
以前总是怀着期待等待星期五,现在对霹雳突然有种“弃之可惜,食之无味”的感觉了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
为什么到目前为止主线跟直线都在围绕苦境来开展,苦境惹谁了,动不动就地裂山崩 风云变色 满目残痍

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
编剧没那个能力,非得动不动就是创什么神啊,佛啊皇啊,写的很大的架子一出来就是各种登仙之姿。可惜没有剧情的烘托,再喊再叫各种嘴炮互吹,角色也不会成经典,只会让人觉得恶心,搞笑。亏我还坚持跟到了那部什么九轮啥玩意就是烂到编剧自己都编不下去被腰斩的那部。现在想想真的勇气可嘉。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
dj77899967 发表于 2018-9-2 19:30
编剧没那个能力,非得动不动就是创什么神啊,佛啊皇啊,写的很大的架子一出来就是各种登仙之姿。可惜没有剧 ...

九轮开天还是比较牛的

九轮共主,后来学琴去了
牛逼吼吼的创罪者主子--罪皇,被后面更吹的单锋主宰未来的,单锋秒杀得浮夸掉了
阿尔法也不知道哪里去了
首席军师,开飞机撞苦境挂了
沉沦王的 加塞-惊天一巴掌  好吧没什么好说的
永恒天司,好像被谁轻松抹红了脖子
还有战玺主的且慢...

都是好厉害的角色

九轮天,绝对是霹雳有史以来最有实力的反叛组织

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
uur.ko 发表于 2018-9-1 23:06
对待现在的霹雳只能是“痛心疾首,不思进取”
现在的boss一猜就猜出来,唉,没有以前的好看了,自从创神篇 ...

道友,你分析的对。是的。创神篇开始,真是一路小跑的下坡路。

已经找不到以前每周五追剧的感觉了。剧情思维狭隘,人物定位混乱,武力值也是混乱。

剧情方面,不知道什么时候,自己开了个头,后面就没剧情了,虎头蛇尾比以前更严重了。

唉~   都说霹雳有钱。怎么还搞这么烂。怒其不争啊。

不是给金光打广告。真应该让霹雳的编剧去看看金光,或者现在的编剧,去看看以前的霹雳老剧,不要求编剧有多高水平,做到像三轰那样,我也知足了。
霹雳粉丝交流QQ群 141213051

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
身醉心浮不夜天 发表于 2018-9-2 01:41
为什么到目前为止主线跟直线都在围绕苦境来开展,苦境惹谁了,动不动就地裂山崩 风云变色 满目残痍:shocked ...

哈哈。可不是嘛。也不去学学人家金光的七界。霹雳也是好多界,现在全是苦境。。。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
dj77899967 发表于 2018-9-2 19:30
编剧没那个能力,非得动不动就是创什么神啊,佛啊皇啊,写的很大的架子一出来就是各种登仙之姿。可惜没有剧 ...

顶你,同感~~!!各种神级吹牛。然后被新人秒杀。新人超神。再然后被新角秒杀。无限循环下去。

已经不像以前的剧情,能引发一些人生的思考。现在的剧完全就是垃圾。

要不是做为老道友,看了这么七八年了。不忍心看它再这样下去。真是直接粉转黑了。。。。

完全不用拍武戏。。。。。一招。BUIBUI。搞定全剧。。。