加入妖道角
楼主: gemeni

[见解讨论] 苍狼真的很吊吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
兔兔屌不屌现在的实力不知道,但是大智慧版兔兔可是完胜藏A与银燕联手的,就连藏A的阴阳合招也伤不到他,而被洗脑后的兔兔(非大智慧)也是完胜梦虬孙+白娘子+银燕三人联手。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友们没夸大吧,大家说他最强是说他的根基,刨除变异的银燕,苍狼的根基应该是目前人类中最强者,只是身为强者的时间有限并且战斗经验不足,跟巨头大会吃亏
江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身;天人焉有两般义?道不虚行只在人。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
管他强不强,反正不死就行

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
达摩拍死蟹黄,哪里写了,蟹黄到底怎么败的?是当代墨家巨子和达摩合力打败蟹黄的好吧!达摩就一定能打过蟹黄?创世之主灼龙?再说当时也只是镇压,拍死?那还复活个毛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
叶无风 发表于 2018-11-22 23:45
达摩拍死蟹黄,哪里写了,蟹黄到底怎么败的?是当代墨家巨子和达摩合力打败蟹黄的好吧!达摩就一定能打过蟹 ...

剧中也并没有说过,达摩是和皇甫佚名等墨家人联手才胜蟹黄的,仅仅从蟹黄口中提到他败给达摩而已,具体是单挑输还是被群殴输的,剧中并没有提到!除非编剧让元邪牛突然来一手回忆录,提到当初的蟹黄与达摩的故事,否则种种说法全都是猜测!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2018-11-17 01:29
理论上,苍狼是最强的,目前,但是都得过银燕烟雨这一关,我认为最后慕容烟雨都是草草收场,要不然理论上任 ...

理论上说 会三部宝典的人是最强的?
那宝典的创造者 怎么没有在历史上留下惊天动地的伟业?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
nbbl569856 发表于 2018-11-27 23:18
理论上说 会三部宝典的人是最强的?
那宝典的创造者 怎么没有在历史上留下惊天动地的伟业?

建立苗疆,和中原分庭抗礼,还不算伟业?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2018-11-20 21:29
道友们没夸大吧,大家说他最强是说他的根基,刨除变异的银燕,苍狼的根基应该是目前人类中最强者,只是身为 ...

我没看错吧  小苍狼之所以胜不了就是因为根基比不上那些大佬啊  我的天  怎么就变成根基了
你们以为根基这种东西是别人给的?
当初大伯给苍狼功力的时候说的很明白了  当时的苍狼只有7天的时间  也就是说 7天后他会应为承受不了大伯的功力被彻底撑爆  要不是当时的小王爷用自己的相克功力 化解苍狼体内的暴戾 苍狼早就G了  
小王爷要是传功给苍狼  第一 苍狼同样要被撑爆  第二他自己应该不死也是个废人 显然他没有
不过小王爷确实是给苍狼一点契机   令狐冲都懂吧  体内功力很多但是自己用不来还随时会爆炸的  他后来学会了控制跟利用了就变厉害了
苍狼一样啊 因为已经会了控制3种功力的方法  才在小王爷帮他的时候完成了融合 他只不过是跨越了别人需要无修炼的过程而已
当然只要他不死  随着时间 根基深了自然就厉害了 (小吐槽一下  苍狼人是好  但其实他资质就真的一般 所以他即便有再好的机遇成就也有限的)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没有问题的问题 发表于 2018-11-27 23:39
建立苗疆,和中原分庭抗礼,还不算伟业?

那么9算可以以一人之力 颠覆一个完全成熟的境界 是不是更加的丰功伟业

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
nbbl569856 发表于 2018-11-27 23:41
我没看错吧  小苍狼之所以胜不了就是因为根基比不上那些大佬啊  我的天  怎么就变成根基了
你们以为根基 ...

你是真能胡扯,苍狼战斗时描述最多的就是应敌经验不足,你继续沉醉在你的世界里吧
江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身;天人焉有两般义?道不虚行只在人。