加入妖道角
楼主: ydjalan

[剧集交流] 我是一个军人。。。可以说脏话吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2019-1-3 23:16
喔呼~~原来19集小冷也跟我同样的意思,不小心打脸了一些道友,特别打了一条狗,经常乱吠的狗~~呵呵~~

我喷的你体无完肤,那次骂你不是一条一条的针对你,正面刚你?

你都不能一条一条的反驳我,你确定你跟我是同一个水平?

前面你还觉得小冷是认同军师,后面又觉得小冷反对军师,那是小冷揶揄军师,实际上还是认同。汉字博大精深,而你还没入门。

慕容家找上军师这段戏,军师就是主角,编剧用心在塑造这个角色,你看不到铁啸求衣光辉的一面,在那BB铁啸求衣脑残,简直秀逗了。

你已经丧失理智了,没发现吗?看不懂小冷的话,看不懂其他道友的话。

你争论不过我,就说我是乱吠的狗?要脸不?我有理有据一条一条质问你,你能反驳?

慕容清维护的是慕容家的声誉,

铁啸求衣维护的是什么呢,还是慕容家的声誉?

请回答我的问题。

这就好比你做语文阅读理解,铁啸求衣是不是在维护慕容家的声誉?

看你骂人都没水平,你语文及过格么,战五渣的语文水平来讨论智者,被人怼得哑口无言,还自我感觉良好。弱者

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主 我来说说你 五次剧情预测 四次被打脸,一次不需要你预测。你总共做了五次预测,结果,简直笑出声!
第一:预测玄武真道不是下一部的引线,分析一大堆,结果还真是引线,请问这是为什么?

第二:预测齐天寿甲和徐福必然关系,剧情发展到现在,脉络很清晰了不是吗?能有什么关系?

第三:预测温皇,天剑第一次见面打不起来,请问除了熊猫见面就是干的,还有谁,需要你预测?

第四:预测慕容家和苗疆打不起来,小楼会及时赶到。结果小楼被阻,战争爆发。你预测的什么鸟?

第五:猜测屏风后面不是接天岚,结果就是接天岚。你脑子被狗吃了么?

像你这种屡次预测被打脸,不是跟所谓的专家一般吗,自以为是的草包。

别TM一智者来看待自己的,实际上你就是智障!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
先礼后兵,别在这里秀智商了,自己开个帖子秀吧,你这样只会帮我顶帖子,越多人看到你的无知。。。乖,狗狗,别吠了。。。呵呵。。。再吠我可不鸟你咯。。。呵呵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果你觉得你不是智障,那么我请问你你的智商就是让你预测事物发发展,一次又一次预测失败?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2018-12-28 10:05
就一两个傻逼在骂。。。看清楚好不好,眼睛不好就去看个病。。。这里是讨论区,难道只能赞不能说剧情不是 ...

你真是智障,到这点为止,8个人评论,5个人反对你,其中四个人骂你,你眼瞎了吗?就一两个在骂你?脑残

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2019-1-6 10:32
先礼后兵,别在这里秀智商了,自己开个帖子秀吧,你这样只会帮我顶帖子,越多人看到你的无知。。。乖,狗狗 ...

你被怼的无话可说,菜鸟。先礼后兵????

先礼后兵什么意思你知道吗?

你礼什么了?

你兵,你要拿我怎么样?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刚不过,就高姿态我不鸟你了。你秀什么优越感呢?

我在骂你,是在秀我自己的智商?你看不惯我秀智商碾压你?羡慕嫉妒恨我的智商?

不好意思,我要秀智商,断然不会选你这样的弱者来秀,还是以你的脑力水平,就认为我是在秀智商?

你真是搞笑,我讲的很清楚了,只是因为看不惯有智障还自己为是,才骂你的。

你要我说几次啊?才能意识到我不是在秀智商,恩?

明确的告诉了骂你的原因,而是却觉得我是在秀智商?那是因为你脑力水平太低,觉得自己受到了侮辱。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只会帮你顶贴?顶贴让你很有成就感了吗?我滴乖乖,出名能让你开心?

那你怎么不是学学宝强哥的前妻?够出名了吧,热度持续不断。

敢问你是多幼稚啊,还在乎这点网上这点...名气?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
把你顶上去?抱歉,我没那爱好,不做搅屎棍。你自己的爱好请自己解决,山上有很多枝丫都能满足你的特殊爱好,还天大地大山清水秀鸟语花香空气清新风景壮阔绿色环保无污染

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有时看到你这种人又可悲又可笑。。。别的都不说,就为了陌生人一两句话就把你气成这样,有必要,伤身的是你自己,好好保重吧。。。道友。。。争吵止于一方。。。我败了,不过痛快。。。