加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 九天玄尊的功绩 弃天帝的功绩

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你家里父母都不用吵架了,吵什么吵,菜刀随身,一个不合就干架,完事了,你爹把刀架在你妈脖子上,:服了吗?,服了,好,去医院。

不要怪我对你人身攻击,有什么样的果实就有什么样的种子,有什么样的花就有什么样的土壤。

你这种偷换概念,用保家卫国者就该被歌颂,侵略者就该被抹杀,来对应九天玄尊和弃天帝。

你真是你无赖小瘪三

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对了,上一个被我怼的得意洋洋说感谢我把他顶上去增加人气的渣渣,已经删帖哑巴了,你千万别学他得意,可以学学他夹着尾巴跑路,你开新号小号那一刻就想好了退路对吧? 狗屎一样的人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你这娃儿挺聪明的,知道喜欢弃的道友多,就故意黑弃,让那些弃粉来给你增加帖子热度。
一念一觉,一生一重。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这贴要火吗?路过路过!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-1-8 07:44
傻掉    弃天帝  到底是战神还是魔神?

你这是在骂我?呵呵,看来你真的只是个自己为是的喷子。本来好好说话还好,结果上来就骂人。你以为你个大陆瘪三是谁?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-1-8 07:44
傻掉    弃天帝  到底是战神还是魔神?

弃总的真身是天界第一武神 毁灭与再生之神 是真正的神 就是我们说的白弃  对人间的尔虞我诈等看不下去 毁灭人间 重新建立新的 没有那些恶习的人间 所以与太阳神打赌 建立异度魔界 以灵识寄在圣魔元胎上降临苦境 毁神柱是 一是为了毁灭人间 二是让自己的力量完全回归 也就是说四座神柱不毁完 黑弃的力量就不完整 加上圣魔元胎被素还真给搞了一下以及太阳神指点三先天 各种因素导致弃总失败  如果太阳神不帮忙 恐怕没人守得住第四根神柱 弃总完全重整人间 太阳神就输了  那时候就是另一个局面

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天玄尊说真的 哪都有他 不腻吗 一个回忆人物 怎么跟弃总比 还有弃总是凌驾在六天之界的 九天玄尊说白了就是个三界近神人 万里狂沙与玄罡剑奇这两战造就了弃总的经典 再说了 弃总只不过是用极端的方式让人间回归纯粹 出发点是好的 方式过于极端而已 再说了 之前剧情有提到 弃总时期 四大创道好像在做什么事情 皇儒是在平乱 其余的干嘛去了?还有什么事情比人间毁灭重要。这都是后来的傻逼编剧强行扯的 我也不想吐槽编剧 只能慢慢看他所塑造的八岐又能演绎怎样的经典

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刚路过,好大火药味

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一个角色,你怎么样喜欢是你的事,但你想让别人也接受,也喜欢,靠和其他角色对比,并狠命踩其他角色,我觉得这是不明智的,这样做是得不到你想要的结果的,只会让大家更加的反感(如果你的目的不纯那就另当别论了)

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
呵呵,这种邪风连妖道角都吹来了