加入妖道角

[剧集交流] 猜猜小空下一步打算干点什么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小空诈死的事情除了魔界的高层之外,应该不会有人知道。所以我猜这熊孩子得隐藏起来搞个突然袭击什么的,为什么有这种想法是根据昨天的剧情分析的。网中人也算是有勇有谋吧,当然这是相对而言的,比起真正用脑子吃饭的确实差点,昨天小空在重伤之后能坐在他面前,先把网中人的算计一点一点的剥开,这确实是在收拢网中人,圣君不杀人,只诛心,杀了他没什么,但把他的小九九一点一点的说出来,这就很厉害了,尤其是对网中人这种特别自负的人,先打掉他的自信心。而且我觉得小空随后还会有对网中人进一步的拉拢收复。并且,以他的个智力,能想不到是谁在后边设计他么,小空会先示弱的概率很大。针对欲星移、赤羽、铁骕求衣估计他可能是背地里想个什么坏招对付他们一下,包括黑白郎君,他的一气化九百能把他打成这个样,估计他得准备后手,因为战争的态势是双方的你伤人家一下人家反过来就会给你一下。他会不会是让三尊表面上尊网中人为王,他在后面遥控指挥。不过所有的这些也都是瞎猜,真正的结果又要等一个星期了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。
霜旒玥珂 + 1 感谢分享!向楼主学习。

释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
来抢个沙发坐坐
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

嘿嘿,我这也是瞎猜,主要是金光拍的好看的入迷了就跟着瞎猜一下嘿嘿
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九龙灌浴 发表于 2014-6-26 14:04
嘿嘿,我这也是瞎猜,主要是金光拍的好看的入迷了就跟着瞎猜一下嘿嘿

对于金光我不是很了解   玥柯比较喜欢霹雳   还望道友不要介意哦[udu_catsoul=9]呵呵。[/udu_catsoul]
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嗯,不过欲星移、赤羽的智力比小空高啊,就算小空诈死也不可能在他们手上得到多大的便宜啊!还有啊,小空就算是重伤回鬼祭贪魔殿也应该先安排一个去万里城的魔军代替同样无法指挥的网中人啊,而让三尊全力防守帝尊。这点很怪啊!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我想,小空他会带给我们意想不到的震撼哦!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
别忘了,还有个公子开明,所谓智者千虑,远在沉沦海,这边的情况,他应该也是时时关注的吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好奇怪 小空装死 黑白竟然会看不出来····

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xjh 发表于 2014-6-26 20:01
嗯,不过欲星移、赤羽的智力比小空高啊,就算小空诈死也不可能在他们手上得到多大的便宜啊!还有啊,小空就 ...

嗯我猜三尊当中很可能会挂一位。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霜旒玥珂 发表于 2014-6-26 14:06
对于金光我不是很了解   玥柯比较喜欢霹雳   还望道友不要介意哦呵呵。[/udu_catsoul]

我也喜欢霹雳,要不我的头像怎么是袭灭天来,还有你的图片一呲牙,我害怕了真的大哥