加入妖道角
楼主: 九龙灌浴

[剧集交流] 猜猜小空下一步打算干点什么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
众天 发表于 2014-6-26 23:08
别忘了,还有个公子开明,所谓智者千虑,远在沉沦海,这边的情况,他应该也是时时关注的吧

没往魔界里面想,主要是觉得还需要一段时间才会出现,公子开明还是在台面下的人物,包括即将要登场的九算,现在到底怎么样还不知道。
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lsh0001 发表于 2014-6-26 23:12
好奇怪 小空装死 黑白竟然会看不出来····

实话实说啊,黑白郎君的个智力,不是太高。。。。。这是实话别生气啊
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九龙灌浴 发表于 2014-6-27 09:21
实话实说啊,黑白郎君的个智力,不是太高。。。。。这是实话别生气啊

黑白郎君的武力强到让人忽视他的智力,我还是看好他的聪明,
春风吹,旧景映新人,小柳轻扬花飞絮,青天红日雁北来,几度风光好。
少年游,碧山展新颜,曲路盘桓深几许,繁花落尽君仍在,执手相见欢,十里青山远。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九龙灌浴 发表于 2014-6-27 09:12
嗯我猜三尊当中很可能会挂一位。

三尊之中有先挂的话应该是那个女人先吧
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xjh 发表于 2014-6-28 08:37
三尊之中有先挂的话应该是那个女人先吧

我觉得会是荡神灭(个人感觉啊),目前去万里边城的可能性很大,怎么想怎么觉得铁骕求衣射妖魔海的那个妖怪就跟当年一页书用千年一击射杀异度魔龙的事情差不多。我觉得荡神灭会战死在万里边城,很可能被铁骕求衣拼死,或者被赤羽和欲星移先算计然后再被干死。到现在了只看到荡神灭勇猛的一面没看到他的谋略一面,当然我不希望三尊当中的任何一个先挂。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大雾弥漫 发表于 2014-6-27 19:32
黑白郎君的武力强到让人忽视他的智力,我还是看好他的聪明,

哎,说这位大爷没脑子那肯定是假的,给他使个坏招,他也能发现,比起真正靠智力混迹金光的不行,但比起一般人来还是可以的。但轻易发怒的人不仅是性格缺陷,还是政治目光短浅的表现。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九龙灌浴 发表于 2014-6-28 10:32
哎,说这位大爷没脑子那肯定是假的,给他使个坏招,他也能发现,比起真正靠智力混迹金光的不行,但比起一 ...

他没有轻易发怒,兄弟,黑白郎君爱找打,什么都先打一场才舒畅
春风吹,旧景映新人,小柳轻扬花飞絮,青天红日雁北来,几度风光好。
少年游,碧山展新颜,曲路盘桓深几许,繁花落尽君仍在,执手相见欢,十里青山远。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九龙灌浴 发表于 2014-6-28 10:27
我觉得会是荡神灭(个人感觉啊),目前去万里边城的可能性很大,怎么想怎么觉得铁骕求衣射妖魔海的那个妖 ...

有理,顶起先!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不用猜的,小空再怎么打算也不会灭史家人,还有史家人重视的身边的人。小空不就等着大哥、小弟还有SPA的召唤,一家人一起打打元邪王、会会公主、公子,顺便统一魔世,搞不好又会冒出个新的境界,一起再打过就对了。