加入妖道角
楼主: czj8888

[见解讨论] 两个藍衣蒙面人,什么鬼

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
至于为什么两个蓝衣人?不是还有一个问奈何在悦什么黄什么神都吗?不也是一个人出现在两个不同的地方,这就是故布疑阵,是编剧的意思,就是让我们猜不到。问奈何很忌惮莫召奴,目前正道老牌首智角色,莫召奴绝对是第一,他很担心他一回中原,就会破坏他的全盘计划,所以千方百计把莫召奴留在神都不让他离开。现在如果要串联的话,我觉得问奈何可能也是已死之人,死灰复燃了,这里又要说八岐的梗了,问奈何不会也是邪神选者吧?你想想四大创道者都老死了,唯独同修、同一时期的问奈何活着,还那么年轻,你觉得合理吗?又不是中了不死诅咒。至于风僧的剧情,我觉得可能又转编辑接剧本了,又改了功能了,赦无心其实是有怀疑风僧的,才会说你自己也要怀疑你自己。只是被控脑这种无敌技能,你赦无心都能看的出来,你也太牛了吧?这个赦无心,我觉得编剧绝对不会只给他一个临时佛门领导者的身份戏份,他肯定还有其他的重要戏份。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
还有悦黄神都问奈何身边的那几人都就桃代李僵了,没有感情,没有心理活动,我怀疑都不是活人了。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
神主也被问奈何替代了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友分析的在理,静涛君不会又是一个人觉非常君把~~细思极恐!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
静涛君拍默如渊肩膀是在紫阳子未取代之前,不代表就是合作。同时感觉这两集明显想让观众默认静涛是黑,反而有可能是白的,同时往生无相塔和静涛所养龙鱼感觉有冲突,蓝衣人对龙魂并无兴趣。诗意来讲静涛是黑可能不大,况且紫阳子复出未必再打酱油有可能之后剧情能力暴增。同时提醒一人,别惜楼,此人自从紫阳战败便不漏声色 ,有黑的可能

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这两期没有心思认真看剧,搞得我灵感枯竭了~~等心情好了再说吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
jxqyzzz3 发表于 2019-2-24 00:00
当时六弑找聂寒打造克制无敌战龙的武器的时候就埋下伏笔,走的时候说一句:目的已成,这个肯定是问奈何交给 ...

但是有问题的龙魂明显不止一条。天道主拥有龙魂时也受到影响,冬雨身上的龙魂也有问题。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jxqyzzz3 发表于 2019-2-24 00:30
至于为什么两个蓝衣人?不是还有一个问奈何在悦什么黄什么神都吗?不也是一个人出现在两个不同的地方,这就 ...

皇儒如果不去硬刚87邪神应该能活很久,奉天的日子就很舒服了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
夏估计是第一代 神汝宣章影响的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
蓝衣人应该和道门佛门无关,不然太牵强,静涛君2成可能是蓝衣人但要说他和儒门扯上关系没啥缘由。罪佛可能性也不大,可能是问的徒弟(静涛君提醒)。但感觉静涛明显在布局啥,估计要锻炼徒弟。从他吧豁青云惜月影放到浮云村,感觉他幻术和五象塔不同功能。从27集看五象塔直接控制没有感觉到还能反省不正常,风僧被控制杀人后回断罪岩感觉一切正常,惜月影还能感觉到自己忘事了。同时浮云村已经很明显是变幻记忆的,不需要那静涛的一溜烟做陪衬,应该是让他们尽快锻炼完成。