加入妖道角
楼主: maoweiyuan

[见解讨论] 霹雳第一BOSS!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冥日昊阳 发表于 2019-3-29 08:38
给邪神一票,错的并不是他

邪神没写好主要的责任是廖明治,用了这么多部剧渲染出一个强大的邪神BOSS 出来之后应该干点他应该干的事?除了干掉受伤没完全恢复的皇儒,杀了两个精灵天下的两脉之主,他都做了什么?后面我是没看了,但百度了一下发现他后面两部霹雳惊涛42集,霹雳封魔36集,已经有78集,好像也没什么作为。我认为历功的boss,不是他能活多少集,而是他做也多少BOSS应该做的事?这些事最重要的一带来多少伤害。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-29 17:53
邪神没写好主要的责任是廖明治,用了这么多部剧渲染出一个强大的邪神BOSS 出来之后应该干点他应该干的事 ...

没看就别评论,既然没有看后面的剧情有何资格说不好,就像九天没有看天罪一样,你现在的所说的和他描述的有区别么,就算后面真的描述的不好,也不是没有看的人可以去评论的,还没有结束就妄自菲薄么,没有看完就别去贬低,你觉得合适吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-3-29 19:29
没看就别评论,既然没有看后面的剧情有何资格说不好,就像九天没有看天罪一样,你现在的所说的和他描述的 ...

作为boss 他发了什么便当?正道造成多少伤害?虽然后半部没看,但经过78集没有发什么便当(妖道角除外),就屏这点我就可以说八歧玩坏了。87邪神的设定可以说牛逼吹到不下于弃天帝,但干的事情有对得起他这么高的逼格吗?牛逼的boss不是他活了多久,而是他做了什么。就像当初创罪者做的成绩比他领导罪皇要强多了,八歧复活以来作的事我不知道,但我估计苦境的伤害还不及天魔茧和逆神旸对苦境造成的伤害大。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没看就别评论,既然没有看后面的剧情有何资格说不好,就像九天没有看天罪一样,你现在的所说的和他描述的 ...

像现在的编剧水平,玩坏了的角色还有能力救活吗,而且还要去与公认成功的角色对比,墨清池典型玩坏的角色,后面洗个白能挽回什么?就算后面邪神能有所改善,也去不掉他原来写烂污点。弃天帝嘛我就不评论,我完不知道他有多牛,都是听人吹而已。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

从成不成功上看,邪神还不如灯蝶,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-29 20:47
作为boss 他发了什么便当?正道造成多少伤害?虽然后半部没看,但经过78集没有发什么便当(妖道角除外) ...

必须发便当的BOSS才叫好吗!还有没有确定的事怎么能肯定,个人觉得邪神那只是个开始,没有发现现在剧情已经在开始上升么!你又怎么不知道不会变好 没到北风北,没有稳赢的,你连天罪都没有看,怎么去评论弃天帝和邪神,你发这个贴只能选择在中立 ,如果你支持弃天帝就应该发认为弃天帝比邪神好的就投你一票

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
因为弃总才决定认真追剧的。。
真正的战神,借体出场到元神回归,始终没有掉格。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-29 20:56
从成不成功上看,邪神还不如灯蝶,

还有只是你个人认为不成功,或者你说的玩坏了并不能代表什么,只能代表你个人 一个时代一代神 如果弃天帝代表武力值,那邪神就可以代表洒脱 , 自由   ,就像有的人喜欢的并不是武戏,也有单纯喜欢剧情的 ,还有单纯喜欢偶的,有喜欢一些诗号和台词的  个人观点只能代表个人,不能代表什么代表什么

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我选邪神

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
说句实话我真的觉得你们无聊,不是我吹谁或者黑谁,就事论事客观的说,7不属于神州大陆,神州大陆根本承受不住他,借由制造的躯体下凡发挥一部分实力就已经让神州成这样了,现在还要扯7和邪神谁厉害,一个用计谋,一个跳下来就是绝对的摧毁力,7再我看来就是编剧为了给以前一些人物一个结局还有魔界的一个终结创造的,邪神是现在编剧写出来发展剧情和角逐神州的,把角度提高一点,都是用神州大地做棋盘,下着玩,都是神。靠一帮烦人能弑神吗?真指望神vs神?除非编剧脑子坏了。神仙打架跑来人界打?非要论,那就看看目前几个所谓的神。 邪神被封印,死神不论因为基本没交代,虚无还是被封印,7呢是回归!觉得我说得不对的自己官网查资料,回归是什么意思。每一部剧都有相应的反派,非要比有可比性?