加入妖道角
楼主: 玄尊

[其它内容] 你们的王 又回来了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你这算盗贴了吧?
风吹山野,云飘天际,孑然孤身游尘世;闲顾苍生,逸看百态,月下只影觅归路。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
嗯,还有一张,

话说你水贴能不能水得专业点?

评分

素还真你算计我 + 1 这脸打得漂亮
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

风吹山野,云飘天际,孑然孤身游尘世;闲顾苍生,逸看百态,月下只影觅归路。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
开心就好 发表于 2019-3-29 12:56
嗯,还有一张,

话说你水贴能不能水得专业点?

道友这脸打的真实啪啪的响啊!他说他去贴吧征战。估计他去贴吧老实的一比,到贴吧各种盗贴,然后来论坛找存在感倒是真的!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天本人无疑了,可笑之前还有人支持九天,说九天文文采不错

并且那人,在我跟她说过,九天是复制粘贴发的帖之后

依旧发布支持九天,称赞九天文采好的帖子

我现在只要判断一个人脑子不正常,都不跟他BB了,直接上图。说教都是太高看弱智了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友别断章取义啊,熊猫的最终目的就是侵略苦境,但是是在有苦境的前提之下,苦境毁灭了,他也就没有作为了。因为识界和苦境有精神联系。所以他不得不保护神州,说白了就是为自己的利益和霸业,在他眼里异度魔界就是来和他抢资源的,他是绝对不会允许的,所以只能先保护苦境,再进行掠夺。当然了,这也离不开素曲的正确引导。只可惜最终还是被弃总一招秒了!
紫气东来照日月,耀天祥云碧朝霞,天地逍遥皆由我,龍啸寰宇傲九州!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
有那功夫看帖复制黏贴不如老实补剧

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天,我对你真是失望透顶,当你说你要去贴吧征战的时候,我很佩服你 ,够爷们,牛人!结果你出去浪了一圈回来,盗用别人的帖子,这和你之前的行为有什么区别吗?你说你要是自己真对剧情人物发表一些自己的看法,好好的说人话,没人会针对你,你喜欢哪一段的剧情,因为什么,,别人不喜欢是因为什么,顶多也就是讨论争论!你说你发这些黏贴复制的水贴有意思吗?我之前就说了黏贴复制水贴本来就是一种失败者的行为!

我以前也把网上别的道友的帖子在妖道角转发过,但是我都会事先声明这不是我写的,只是分享一下!

人得有最基本的廉耻心!言尽于此,好自为之!

你回论坛,个人表示欢迎,希望你能真正的发些真正有见地的好帖子,而不是盗用水贴,什么是好帖子,请参考“一吸拜年”道友发的帖子!哪怕有人不赞同他的观点,依然会去赞赏他!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我早知道这货的话不能信

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这货现在是利用一切话题来引战,已经不单是角色吹或者是新剧吹了,他这个帖子只有辱骂素还真一个意图,内容和九天玄尊与弃天帝都没关系,就是来找茬的,建议大家别理他,还有管理员赶快封了他.免得又把论坛搞得乌烟瘴气

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-29 14:22
这货现在是利用一切话题来引战,已经不单是角色吹或者是新剧吹了,他这个帖子只有辱骂素还真一个意图,内容和 ...

不不不,他这是表明立场,

看他第二段第四行第三句,“弃总”都粘贴出来了

这下他也算是弃吹了吧?(大写滑稽脸)