加入妖道角
楼主: 九天

[消息资讯] 素还真牺牲自我和圣魔元胎的缺陷是个什么关系

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
神魔不问踪 发表于 2019-5-24 15:44
那不能这么说
如果按照逻辑来说,一个人出场后,身体情况和功体内力都是巅峰,而且别人对他的招式不了解 ...

哈哈,,现在的编剧什么事都能干的出来,自从一页书毛驴拉磨以后,,我就觉得现在的编剧已经没有底线了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-5-24 16:03
啪啪啪,打脸时间到,道友们注意发帖时间哦,九天要比原帖晚一个小时左右

九天,我高看你了,我还以为你正常了呢
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-5-24 16:03
啪啪啪,打脸时间到,道友们注意发帖时间哦,九天要比原帖晚一个小时左右

不觉得复制别人的贴有问题,因为很多人除了妖道角不会去别的吧!就好比如我一样,九天能分享一下别的贴吧好的东西我觉得出发点是好的,因为这里不涉及版权问题,九天也没有说是自己的原创,就像好多道友分享剧情一样,都值得感谢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-24 17:36
不觉得复制别人的贴有问题,因为很多人除了妖道角不会去别的吧!就好比如我一样,九天能分享一下别的贴吧 ...

分享当然没问题,但不应该把别人的东西当成自己的,有几位道友在下面留言说九天进步了什么的,九天对这类发言没有任何的回应,这种态度可以当做是默认,我觉得有必要说清楚事实,免得其他道友被诳骗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-24 17:36
不觉得复制别人的贴有问题,因为很多人除了妖道角不会去别的吧!就好比如我一样,九天能分享一下别的贴吧 ...

我已经留情了,之前我发现了好几个原帖也没发图,这次看到有道友认为是九天的原创,忍不住要摆出事实来打他脸

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-5-24 18:15
分享当然没问题,但不应该把别人的东西当成自己的,有几位道友在下面留言说九天进步了什么的,九天对这类 ...

我也发帖吹了一波邪神,,道友可以来看看,,有理有据,咱还不黑老剧人物!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
对事不对人,大家还是很喜欢你的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
弃天帝不捏素还真他真的无敌了,后面剧情要怎么送他回去,真的是,九天逗比

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你这个节奏贴带得还是可以的,我就纳闷一个点了!来来来你楼主或者你们下面跟帖的跟我说说看太上老君和如来佛祖谁厉害一点?是不是吃饱了撑的?难道现在的剧还没写明白给你们这些人看是个什么意思吗?说邪神强的站出来回答我;神州群侠花了多大代价把他搞翻的,说弃天帝强的也出来说说神州群侠花了多大代价搞翻他的,一页书神州武力最巅峰了吧,他和邪神还有弃天帝都单挑过,结果都是打不过。那谁强,都强。都厉害。他两要是打起来就像太上老君打如来佛祖。一开战宇宙都没了。虽然现在的编剧很脑残,但是你觉得编剧会脑残到写神与神打起来吗?要是编剧那么傻逼死神和邪神就不是坐在那下棋逼逼了,霹雳已经大结局了。(PS;三弦走了以后霹雳写成什么样我相信老的袋友心里自有公断,希望三弦回来把留下的坑补了)

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
何愁无梦 发表于 2019-5-25 02:59
你这个节奏贴带得还是可以的,我就纳闷一个点了!来来来你楼主或者你们下面跟帖的跟我说说看太上老君和如来 ...

现在的某些编剧啊,,是真的一言难尽啊,,前段时间还有人提倡要包容理解编剧!包容理解他奶奶个腿!没破口大骂他全家,,,已经是对他最大的包容了1