加入妖道角

[见解讨论] 弃天帝正确实力的分析

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝真的很厉害吧,不他很菜,充其量也就一个巨魔神级别的,为什么这么说呢 直接切入重点,三先天从神宫出来就轻松的弃天帝送回老家了,而奈何不了巨魔神。说他比巨魔神一个级别都有点抬高,而巨魔神是魔佛的下手,魔佛不用说吧!对比一波,天罪时期一页书一个天龙吼就能把弃天帝打了吐血,更别说现在的近神书,而对波旬一个天龙吼完全没有效果 要防没防,那就参考一下弃天帝的攻击力来说,一个孽角和他都可以打的有来有回,吹他一点弃天帝比孽角强那么一点吧!但结果孽角被未来主宰几下就拍死了,就结论而言,弃天帝攻防都菜,一个未来主宰多拍几次还是能把他拍死的吧!在说一些现在可以吊打他的人物,众天 ,弃天帝跪的是太阳神,众天邪王是日月星3光之神之一,也就等于弃天帝跪的众天邪王,而众天邪王也只是八岐邪神手下的一员猛将!这还用比吗?众天邪王就吊打弃天帝了,众天一招天迹、一页书谁能挡?更别说87,87轻松一掌击退,一页书、剑子、青阳子等人还多少人当场便当的,天下第一人的皇儒霍尽毕生修为都不能让87掉根毛,当时的弃天帝能吗?就分析而言 弃天帝是的菜,攻防二端都菜  充其量也就是一个巨魔神 所以所弃天跪神话不是没有原因的!  不能算是黑吧 合理分析

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哎,,^,,  弃吹跪神话  哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈(ω)hiahiahia

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-5-27 14:36
哈哈(ω)hiahiahia

其实虚无设定更牛逼,为什么这么说呢,神都是来自虚无,在宇宙浩瀚当中,神依然很渺小,白弃,什么的太阳神都应该遵从虚无为先祖

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三先天从神宫出来就轻松的弃天帝送回老家了,这是瞎了眼看戏吗,天龙吼吐血,八部龙神火呢,,八部众的末邪王还和一页书打平呢,末邪王就是八歧小蛇级别的咯

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-27 14:42
其实虚无设定更牛逼,为什么这么说呢,神都是来自虚无,在宇宙浩瀚当中,神依然很渺小,白弃,什么的太阳 ...

那么牛逼坐什么牢,谁关的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
十二宫哪些角色在里面啊,棋邪还说十二宫齐上呢,还十二宫才能干九轮天呢,结果呢,沉沦王不也是叫八歧小蛇(吃屎)而已

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上天界主 发表于 2019-5-27 15:20
三先天从神宫出来就轻松的弃天帝送回老家了,这是瞎了眼看戏吗,天龙吼吐血,八部龙神火呢,,八部众的末邪 ...

一个巨魔神级别的也想挑战邪神吗,过了纵天在说吧 在邪神面前就是个弟弟,八部神龙火都快把弃天帝打残了,还好意思吹,官方宣近进神书是一页书最强状态,然后对邪神没有什么作用,八部神龙火书不如如近神书,这是公认的,那时候都可以把小弃打残打重伤,说明什么,说明现在的小弃不堪一击,还好意思说八部神龙火,说出八部神龙火就更显得小弃更是不抗一击,众天一掌拍死小弃以是太多 设定就是弃天帝跪神话,日月星三光神之一 是小弃能仰望的吗 我告诉。你小弃强在哪 强在名字 名字是挺牛逼的!不过逆神阳的名字就掉打他了  现在只想说一句 天界的小神你尽力了 众天之下 你可称神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上天界主 发表于 2019-5-27 15:27
那么牛逼坐什么牢,谁关的

做牢很丢人吗!做牢其实就是实力所在,因为消灭不了,杀不死,无可奈何啊! 我说虚无是白弃的先祖必然没有错,神皆来自虚无,,