加入妖道角

[见解讨论] 弃天帝正确实力的分析

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-27 15:37
一个巨魔神级别的也想挑战邪神吗,过了纵天在说吧 在邪神面前就是个弟弟,八部神龙火都快把弃天帝打残了 ...

你没看仔细。
       弃天帝给人的压迫感、绝望感是空前的。而且从来不废话,一出手就要死人。魔界狼叔补剑阙说过,弃天帝杀人只用2招,第一招让对手出招,算是给对手一个机会,第2招弃天帝出手,对手死亡。弃天帝初登场,寄体银皇朱武,一招干掉识界之主玄貘——“人间的小神,你尽力了”!
      弃天帝从登场到退场,整个苦境都是处于灭绝的边缘,人类随时灭绝。东瀛跟中原这些小矛盾都暂时放在一边,有一部分的东瀛人也加入了对抗魔界的阵营,整个苦境所有的武林人士的目标都是弃天帝,不是为了名利,只是为了生存。
孽角什么时候跟弃天帝有来有回了?最后是未来之宰暗中发了一掌,救了孽角,未来之宰更不敢正面面对弃天帝。
      能给苦境造成如此破坏的,除了弃天帝,就只有后来的佛业双身了。合体波旬给人的压迫感也很强!
     八岐邪神没有那种气场,虚无更没有。现在只有青阳子,沧神等几个人就可以封印虚无了。想当初弃天帝降临的时候,那可是整个苦境武林人士都绝望啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
巨魔神还不够弃天帝一招!!即使是圣魔元胎,也只能承受3成力量,否则会爆体!弃天帝下凡的第一具躯体是银皇朱武的未出世儿子,在九祸的肚子里。伏婴师密谋害死九祸,为的就是圣魔元胎。
哪个反派能造成神州陆沉?即使只有3成力量,弃天帝打架从来都是未尽全力的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
问剑孤鸣 发表于 2019-5-27 19:39
巨魔神还不够弃天帝一招!!即使是圣魔元胎,也只能承受3成力量,否则会爆体!弃天帝下凡的第一具躯体是银 ...

说明人界不适合他,弱点太多,他自己的功体承受不了会自爆怪鬼啊,还不是不能做到收放自如,再说你怎么知道弃天帝一招能拍死巨魔神,有对比吗,我只知道他被先先天送回老家了,而没有把巨魔神送回老家,那时候龙宿还不是嗜血体质,说他能和一个巨魔神级别的已经是高看他了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-27 19:10
也就一个巨魔神级别的!不知道有什么勇气去吹,你可以理解白弃先祖虚无

所以虚无也是邪神,死神的祖先,,,所以两个后辈在等他们的爹出门带他们去苦境玩,也是九天他爹轩辕皇帝的祖先,所以九天和邪神,死神是远房兄弟,好不好,弃天帝是巨魔神级别,天才。好像当年的人界的代表可以一直卖鸭头一样

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上天界主 发表于 2019-5-27 15:27
那么牛逼坐什么牢,谁关的

坐牢里面个个是人才说话又好听 我好喜欢里面了!我给你说我大年30放炮仗的晚上我都不回家。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
先声明, 我不是弃吹,也不是九天吹,更不是邪神吹, 我是罗吹

很多都太片面化,加入你主观意淫了,或者你是快进看剧情:

一个孽角和他都可以打的有来有回:  确定是打得有来有回吗?前面道友说了, 要不是未来之宰帮忙,估计孽角悬了

三先天从神宫出来就轻松的弃天帝, 这是变相的是用神留下的招式来对付弃天, 神招对神,打伤不奇怪

打伤弃天后,叫轻松吗?

还有扯到巨魔神,  我以为是看错剧情, 巨魔神不是战云界的那4只吗? 魔佛下面的巨魔神是哪位?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-5-27 22:08
先声明, 我不是弃吹,也不是九天吹,更不是邪神吹, 我是罗吹

很多都太片面化,加入你主观意淫了,或者 ...

你不知道巨魔神曾经被魔佛收服吗!名字叫恶诛,至于我说弃天帝是巨魔神一个级别的就不解释了,一个个解释太累了,反正你也否定不了小弃被三鲜天送回家了,而巨魔神奈何不了,所以说他和巨魔神还是夸他的!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-27 22:22
你不知道巨魔神曾经被魔佛收服吗!名字叫恶诛,至于我说弃天帝是巨魔神一个级别的就不解释了,一个个解释 ...

不否定,送回去的 ,也的确是小弃,        也不过是弃天的小号的小号罢了

白弃魔化出黑弃,     黑弃借着圣魔元胎,真身没下来,隔着空间源源不断输入给圣魔元胎能力来进行操控,所以被送回的这个叫什么弃天的小号也不为过

而你们邪神这么厉害,跟人家的小号比就没什么意思了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我没有拿他和邪神比啊,我一直拿巨魔神和他比啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-27 19:59
说明人界不适合他,弱点太多,他自己的功体承受不了会自爆怪鬼啊,还不是不能做到收放自如,再说你怎么知 ...

我只纠正一点,所谓的龙宿那时候不是嗜血者体质,你应该回去补剧,别说出来让人笑话。其他的不予评论
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹