加入妖道角
楼主: 邓王爷

[其它内容] 恭喜妖道角第二个神经病,双担,伪君子的诞生!暴雨,恭喜他

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-5-30 12:03
正如昨晚暴雨的帖子,偏激大于理智,总会有一些过激的语言或行为,人家现在也道歉了,多一事不如少一事吧

道友是明白人,机会是机会,当然会给。但与我的发帖的目的不同,暴雨想洗白,想继续潜伏在道友们之中,然后再次伤害论坛。。。。。。我是怕道友们着了他的道,这篇帖子只是给道友们提个醒。至于是要原谅他,还是不原谅,每个人心中都有一杆尺,道友们自行判断。
        还有,道友,暴雨的言行不只是偏激,在他发表偏激的言论之前,先说自己喜欢弃天帝,然后却侮辱弃天帝不如一只巨魔神,侮辱虚无是弃天帝他爹。。。。一个喜欢弃天帝的人又怎会如此,真的只是偏激吗?包括这个帖子,在受到我严厉的质控后,不想着如何证明清白,反而恼羞成怒,还明说自己说不出来自己清白的理由,这不是不打自招是什么?
        至于道友们对他的态度,自行判断,我只是提个醒。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-30 12:44
道友是明白人,机会是机会,当然会给。但与我的发帖的目的不同,暴雨想洗白,想继续潜伏在道友们之中,然 ...

恩,我之前在论坛里面都是处于潜水状态,然后各种弃吹和邪吹的帖子冒出来,论坛里乌烟瘴气的,有很长一段时间都没上过论坛,就偶尔出来看看论坛风气如何了。最近也是因为九天又无故黑弃总忍无可忍才站出来和九天互撕的,暴雨发的喜欢弃天帝的帖子我是没看到,当然也懒得回去翻了,黑弃天帝的帖子,也就那么一篇吧,人家现在发帖道歉了,也并没有像九天一样一路黑到底,如果后面和九天一样,明白的道友们肯定就不会这么轻易被糊弄过去了。这次,我觉得还是过去就过去吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-30 12:44
道友是明白人,机会是机会,当然会给。但与我的发帖的目的不同,暴雨想洗白,想继续潜伏在道友们之中,然 ...

老子就说他不如一个巨魔神怎么了,我就是想喷你,想替你问候你全家女性,想看看你吃骨灰长大的嘴脸,不只是今天要问候,我以后的每天都要问候,你合该入土的年纪,非要来闹是非,非要我来骂你你匹夫老贼,现在没有任何理由,就是想骂你 看看能不能把你这吃骨灰级别脑残的智商骂高一点 老魔言,而且我骂你还不带那种会被封的字眼,举报都没有用,就是骂你,怎么了吗脑膜炎 你舒服了吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨道友最近很符合剧里面的角色嘛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
完了,刹不住车了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看来王爷真的看不惯暴雨

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-30 01:53
老邓头,,你们这都不算事,吵过之后就算了,,别太执着!
看看我,,被某人人冠以能够推翻霹雳设定的人, ...

求原帖子截图,嘤嘤嘤……几天不上论坛然后发现炸锅了。好狗弟,发生了啥?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老jia鱼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓老头,啰里八嗦那么多有什么用,就一句话说明问题,某些人又要当婊子又要立牌坊,别管他就好。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这个鲍鱼。。。。