加入妖道角

[见解讨论] 我发现最脑残的就是弃吹和邪神吹。还有互撕的人

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我发现你们脑洞真的是有够无限大,看剧都看傻了!真不是我想喷你们,看这个情况已经进入死循环了。无限的互相撕逼。然后开始各种举例子,真的脑残到了极点!

第一:三弦他们那帮顶尖编剧走了以后霹雳剧情就很混乱了。没有必要去纠结这两个角色,乱就对了!死神往期剧早说过死神已经死了,死前写下死国年纪太学主继承,现在的编剧都能把死神从坟里挖出来却没有解释为什么死而复生,还有什么不可能?

第二:麻烦你们这些两边互咬重来不看开篇介绍的皮皮虾去看看邪神的人物编剧是谁,廖明治亲自操刀写的人物,廖明治是谁,廖明治是贯穿霹雳布袋戏大半剧的编剧,你们认为他会脑残到写哪个神强哪个神弱吗?

第三:你们最纠结的弃天帝强还是邪神强的问题,这个问题脑残到不行,直接用神州第一战斗力一页书做对比,(一页书vs弃天帝)输了,(一页书vs邪神)输了,那么答案不就出来了吗?两个都厉害。这和玩游戏打副本有什么区别?反正一个人是打不过的,得靠大家一起刷,整个霹雳就是一个大副本,你们管他是第几阶段的副本BOSS?人家永远玩的都是神州这堆小蚂蚁,你们见过副本不需要人刷,两个BOSS先打起来的吗?死神和邪神的场景还没告诉你们这帮脑残是什么意思吗?神州就是一个棋盘两个BOSS下着玩,他两为什么不上来就先单挑,或者去把虚无的封印解除了然后来一个,三角对战看看谁先把宇宙打爆炸。再不行打开境界通道去天界拉上弃天帝来一个2v2,不行可以互相单挑,剩下两来个决战天界之巅。那不是更能满足你们的胃口?直接打出大结局!你们认为编剧有没有那么脑残?真是闲得没事做了来争论这个,除了那几个可以回炉重修的角色,霹雳新剧弱化老剧角色这不是一个定律吗?不然按照这几千集的等级功力递增叠加,现在的新人战斗力估计一拳都可以打爆神州甚至宇宙了。那你们看的就不是霹雳武侠布袋戏了,看的估计就是霹雳多元宇宙布袋戏。消停了吧!别再去争论这个没有结果的问题。

最后致所有十年以上剧龄的袋友,望你们身体健康,多少人是从自己一个人看到现在的抱着怀里的孩子看,更有者辅导完孩子学习了孩子睡觉了再来补剧的,一份习惯和坚持让我们在这相聚,以前我是默默看剧最近才来论坛与大家互动。看到你们为了个不可能变的定律去争论真的很哭笑不得,希望剧情慢慢回归以前那样扣人心弦和丝丝入扣。不再像现在这样混乱不堪。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对,妖道角战火几个月了,终于看到这种观点了,这种人真是无药可救,为了个没有结果的问题整天撕逼,把妖道角变成了戾气重地,本人从仙魔入坑,是个新人,刚来妖道角的时候看到的是文质彬彬相互尊重有理有据的分析剧情,真是一块和谐广场,从入坑以后便一直到现在,年前趁异数开播,成功拉了几个好友入坑,但我却不敢告诉他们还有妖道角这么个地方,就是因为怕他们来了看见呢是整天撕逼呢戾气重地,所以我觉得,还是让他们乖乖呢看剧比较好,保留着那份美好呢印象

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
啥也不说了,天上地下,唯我盘古大神.......

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
讨论不倒,千古不巧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很多道友都是一幅局外人的语气发帖,确不知已是局中人!!!现在是三足鼎立 弃吹势力  邪吹势力 以及中立势力,局势很明朗 弃邪战火熊熊,中立不断焦油!(哈哈,我属于中立)与其论坛冷冷清清不如吵得热火朝天好,反正现在真正愿意讨论剧情的没几个了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
解ぃ锋镝 发表于 2019-5-30 11:05
很多道友都是一幅局外人的语气发帖,确不知已是局中人!!!现在是三足鼎立 弃吹势力  邪吹势力 以及中立势 ...

你把九天吹置于何地

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
非也,道友。对于87和黑弃的实力问题,无论是官方还是妖道角B站,都认为87强于黑弃,这没什么可说的。同时87塑造不如弃天帝也基本定论。是九天,暴雨那群人非要一次次重复问题,他们从来不说塑造的事,从来只说谁强的问题。第一,早就承认了,话题早就过时了,一次次提起,是何居心?第二,哪怕他们有理有据的分析,谁也不会说什么!可他们自己的论证根本站不住脚,反而无底线的侮辱弃天帝,侮辱,这次是关键!不管?放任他们作威作福?不可能,就像我举得boss是地球的例子,为了惩治邪恶,宁可把地球灭了,也在所不惜!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
解ぃ锋镝 发表于 2019-5-30 11:05
很多道友都是一幅局外人的语气发帖,确不知已是局中人!!!现在是三足鼎立 弃吹势力  邪吹势力 以及中立势 ...

我是没看过老剧,关于弃总实力以及塑造不做评论,但我知道弃总已成一道经典呢风景线,而87呢,我是一路看过来的,实话实说,87据目前为止我觉得真不杂滴,为啥?在我看来87虽然武力爆表但在塑造上还不如瓜觉、17,但87真的就没有可看之处?未必,而弃总呢,既然已经是经典,是过去式,偶尔提起能振奋人心,但为何要不断呢提起?当然,怀念经典,这是人之常情,无可厚非,但一群傻逼非要比这个比那个,相互比较也就算了,还特么如何如何,更有甚者,心胸极度狭隘,除了弃总就容纳不下其他了,我实在是理解不了这种人在社会中如何生存,更理解不了呢是,居然为了个没有结果呢问题整天撕逼,真是无药可救,相反,整天撕逼呢结果就是,不管好坏都成了垃圾,道友说现在是三足鼎立不如说是物以类聚人以群分,我相信妖道角还是有我这类只关心看剧和讨论剧情呢道友,只不过现在呢妖道角已经成了炼狱战场,更多的只是默默看剧,或许都不想上这个论坛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
等哪天你最喜欢的角色被人无故黑,毫无理由的发个帖,说是垃圾,跪神话,一次两次能忍,十次八次我看你还怎么忍?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
七玄丶龙吟之瀑 发表于 2019-5-30 12:32
我是没看过老剧,关于弃总实力以及塑造不做评论,但我知道弃总已成一道经典呢风景线,而87呢,我是一路看 ...

等哪天你最喜欢的角色被人无故黑,毫无理由的发个帖,说是垃圾,跪神话,一次两次能忍,十次八次我看你还怎么忍?