加入妖道角
楼主: 何愁无梦

[见解讨论] 我发现最脑残的就是弃吹和邪神吹。还有互撕的人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
七玄丶龙吟之瀑 发表于 2019-5-30 10:22
对,妖道角战火几个月了,终于看到这种观点了,这种人真是无药可救,为了个没有结果的问题整天撕逼,把妖道 ...

你看仙魔的时候妖道角津津有味的分析,是因为那个时候仙魔好看,仙魔一就二魔争霸,从仙魔2往后剧情扩大就开始扯了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-5-30 13:03
等哪天你最喜欢的角色被人无故黑,毫无理由的发个帖,说是垃圾,跪神话,一次两次能忍,十次八次我看你还 ...

到目前为止我最喜欢呢是侠儒和17,之前论坛也有说侠儒呢,特别是洛平秋那段,贴吧也有说侠儒垃圾呢,但是跟我有什么关系呢,别人说垃圾就是垃圾?别人说好就是好?每个人心中都有一杆秤,如何称那是别人呢事,为何要去干涉呢?天有不测风云,有人喜风有人喜云,天公都不能满足世间之人,为何偏要去争一些毫无意义呢事情呢?
也罢,此贴个人回复到此为止吧,我实在是没心情干这些事,今早只不过是看到楼主呢帖子跟我看法一样,所以心血来潮说了些,要争论的继续吧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2019-5-30 13:30
你看仙魔的时候妖道角津津有味的分析,是因为那个时候仙魔好看,仙魔一就二魔争霸,从仙魔2往后剧情扩大 ...

也是从我入坑以来论坛最和谐呢时候,唉!不说了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
七玄丶龙吟之瀑 发表于 2019-5-30 12:32
我是没看过老剧,关于弃总实力以及塑造不做评论,但我知道弃总已成一道经典呢风景线,而87呢,我是一路看 ...

终于遇到了一个三观端正的道友了,赞你!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
七玄丶龙吟之瀑 发表于 2019-5-30 12:32
我是没看过老剧,关于弃总实力以及塑造不做评论,但我知道弃总已成一道经典呢风景线,而87呢,我是一路看 ...

还是挺中肯的
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

照顾小孩可不容易呀,换尿布、喂奶,哭了还要经常哄,吃东西还怕噎着。可是有些人呢,都一把年纪了,还在为这虚无缥缈的东西争个你死我活,确实让人大跌眼镜
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-9-15 21:32
照顾小孩可不容易呀,换尿布、喂奶,哭了还要经常哄,吃东西还怕噎着。可是有些人呢,都一把年纪了,还在为 ...

小骡子滚蛋了,,大骡子又出来现眼了,!!!
8c25a6b0a13abcb8e45748dd5fa96137_timg_image&quality=80&size=b9999_10000&se.jpg
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-15 21:40
小骡子滚蛋了,,大骡子又出来现眼了,!!!

老来爱装逼!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

小骡子也来了!!
8c25a6b0a13abcb8e45748dd5fa96137_timg_image&quality=80&size=b9999_10000&se.jpg
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友你是站着说话不腰疼,我是三轰入坑的,妖道角一直在关注。那几个搅屎棍来之前,论坛一片和谐,没有人天天无脑发帖污染论坛。也没有所谓的弃吹,弃吹不是最近才有的吗,怎么来的你心里不清楚吗。这些到底谁引起的,还用说吗。某些垃圾两次被禁以后,论坛是不是恢复正常了。一切的乱源在哪里一目了然。现在的撕逼是谁引发的,是我们所谓的弃吹?根本不是吧,,我也没有看过弃天帝的剧啊,但是我玩霹雳江湖的时候,道友都在说,那不就证明他是一个金典吗,我们吹弃天帝不过是回敬他们,恶心某些垃圾而已。不懂就不要在这里大放厥词。

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!