加入妖道角

[见解讨论] 什么是,伪粉!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
现在有一部分SB,为了掩饰新剧的烂,尤其是武戏的烂,无所不用其极的贬低老剧人物,当初有个SB为了无底线的黑弃天帝,把紫宫太一和愁落暗沉恶意贬低的啥也不是,,燕归人放到现在那也是绝对的狠人,,玩起命来BOSS也要怕!!!纵观整个霹雳,能把主线大boss打到下跪的人,唯有燕归人!在这些人眼里,那也是塑造的一般般,看看现在的新剧都成什么样了,,关键是还有SB捧臭脚,捧臭脚那是他们的自由,只要有人反驳他,就说别人是弃吹,我们什么时候说过你是邪吹过,,

然后从剧情,人物塑造,对白,武戏,,各个方面的讨论,,确确实实的比不过老剧,这些个SB辩论不过,就开始恶意的抹黑老剧,老人物,最后自己在那里意淫着新剧是多么的好,只要有人说不好,就像疯狗一样咬过来,,,现在新剧武戏,站桩嘴炮加特效,就如同做的超烂的回合制游戏一样,反反复复的好几次,最后还没个结果,互相打个招呼,下次再来!!!就这样的剧根本就不配跟老剧比!!所以我曾经发帖说过,别再拿新剧跟老剧比,,因为那是对老剧的侮辱!时代是在进步,可惜霹雳实打实的是退步了,,现在想想,霹雳还是小众的好,别被太多人知道的好,因为这样霹雳最起码会用心做,现在把剧拍烂了,,就以符合市场为借口,就以时代为借口,,符合了什么市场?一帮脑残SB的市场吗?从一开始不要在乎剧情,不要在乎武戏,最后不要在乎人物的塑造,只要偶好看就行了,,霹雳之所有有了今天这般模样,,这帮垃圾功不可没,因为霹雳发现,剧情不好没关系,武戏不好没关系,只要偶好看了,就会有脑残SB一样的垃圾来买单,,这样还特么的能节约拍摄成本,何乐而不为呢!!!所以冯小刚说有垃圾观众,才有了烂片!也是有一定的道理的!现在的霹雳之所以肤浅,真的只是现在的编剧肤浅吗?未必?我看 完全是现在霹雳的决策层被那些垃圾观众带跑偏了!那些为了掩饰新剧的烂,天天喊着剧情不重要,武戏不重要,人物塑造不重要,只要偶好看的垃圾们,才是霹雳伪粉!!!天天在那里里高喊着不管霹雳拍成什么样,他都支持,,这也不重要,那也不重要,,我去你MLGB的吧!!!

评分

红尘一梦尽荒唐 + 1 哈哈道友说初话了
一梦千年 + 1 同意此观点,顶一个!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就像我之前说的,他们娶媳妇只要漂亮就行,不管是否化妆,或者人妖,也不管是不是绿了他们,反正在他们心里只有一个要求,那就是能带的出去撑场面!^O^~消消气道友

评分

红尘一梦尽荒唐 + 1 这个比喻必须满分
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-6-21 12:35
就像我之前说的,他们娶媳妇只要漂亮就行,不管是否化妆,或者人妖,也不管是不是绿了他们,反正在他们心里 ...

没生气,等鱼儿来,,来一个弄一个,这个号被封,也在所不惜!!!

我现在电视剧不看,,不管是现代的还是古装的,还是玄幻的,,都不看,,,综艺节目也不看了,,,为什么,,因为确实烂,,,

现在霹雳虽然不理想,但还是比这些玩意强,,这也是我一直看霹雳的原因,但是从各个角度来看,,霹雳正逐渐的像这些烂剧靠近,,,为什么,,就是因为这帮SB垃圾们,,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友有点像前段时间的我,看SB喷子各种不爽,不服来战,其实过几天就会发现,有脑子真的是吵不过那些不带脑子的,说不定还能把你带进沟里面去,不过,吵过以后,你会发现,比以前又佛系了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-6-21 13:01
道友有点像前段时间的我,看SB喷子各种不爽,不服来战,其实过几天就会发现,有脑子真的是吵不过那些不带脑 ...

我开这个帖子的目的,,就是不想在耐心的讲道理讨论了,,来一个骂一个,,这个号被禁言了,,也在所不惜!!!就是要搞事情,,第一个要钓的就是当初说紫宫太一这种类型的满大街都是的,,,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友的帖子看过不少,审美层次高于常人,发言评价中肯,正宗的道友形象,为什么拖老剧出来,为什么有卖情怀的说法,因为是曾经的经典啊,一部辣鸡剧情、一个毁掉的角色,霹雳会在搬出来献丑吗?就拿紫宫太一来说,太极玄操偶就很棒,宗师风采表现的淋漓尽致,这些都需要编剧的综合素养、文化底蕴,有些专门盗貼的、肤浅的人是无法领悟的,毕竟层次与格局摆在那里!

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有些话题不知从何说起。
随便叉入吧。

我个人特别反感贴吧。
喜欢跑妖道角。
其中一个很重要的原因,我有点恶心贴吧里面那一坨坨的颜值党和脑残粉。
以前霹雳将烂还未烂之时,霹雳不断将重心放在一个个新角色的颜值上。
其中很大的一部份原因,就是粉丝里面一大坨的颜值党。
再有霹雳将具备颜值与脑残粉多的角色硬留于台面。
导致一些角色本来故事早就写完了,写无可写为了人气还强留在台面上。

颜值党是最恶心的,那时霹雳还将烂未烂。
那一坨坨的颜值党像屎一样的冒出来。
你说真人明星你迷那张脸就算了,连一只木偶也要意淫?
而且意淫起来不分男女木偶,恶心死我了。
这不,最终一路下来,导致到现在经常很多木偶长得男不男,女不女。
这就是霹雳迎合这些颜值粉所导致的。
写剧情,导武戏,多累啊,多难啊!
霹雳发现原来只要偶头刻得好,什么剧情武戏不重要,照样有粉丝买单。
一路一路的走向堕落。
早期90年代电视看霹雳,后来一路追上来。
那多好看的剧情和武戏啊。
谁管他偶头美不美?黑白两道角色全是一张死人脸也没人嫌弃。

再有就是脑残粉
脑残粉就是那种看剧是为了某一个角色的。
那个角色如果不出或者挂了,这些脑残粉就像小孩子一样哭闹着弃剧。
真TMD脑残。吃地沟油长大的?
霹雳一路起来,人气角色不知道死了多少个。
很多角色正是因为其适当的终结,方显其珍贵。
早期霹雳一路走来让人看到的是人间百态。
偏偏这些新一代戏迷这么脑残,什么谁谁谁死了就弃剧!
其中最具代表性的的就是当初的金银双秀。
这两货的故事早就写无可写,越写越恶心了。
硬是因为狂热粉丝不死不退。
我在看的时候都能感受到编剧的无奈。完全不知道怎么写这两玩意了!
编剧的内心浅台词:公司又叫我写这两玩意?这两个玩意还有什么好写的?
什么玩意脑残粉?本命粉?吃毒奶长大的?

市场上的脑残戏迷越多。
只会让霹雳的剧越烂。
因为霹雳本是一家商业公司,而且上市了。
在他们眼里肯定是优先不断迎合市场。
如果市场受众90%是一群猪!
那霹雳就会做出最适合猪看的布袋戏来。

细思吧!
可怕不?
有时候光骂霹雳没用。
他的观众这么多脑残,霹雳自然要做出最适合脑残看的布袋戏来。

颜值党?脑残粉?本命党?

这群乐色是叫得最凶,弃得最快的人。

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-6-21 13:56
有些话题不知从何说起。
随便叉入吧。

所以我才说,,现在的霹雳被这帮垃圾带跑偏了,,咱们这些看了好多年的道友,,抱怨的再多,,也没弃坑,,说弃坑的,结果贱兮兮的又续费了,,而那些垃圾们,,还特么怼你,说:不好看你就别看,,,我去他奶奶个腿的!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-21 13:07
我开这个帖子的目的,,就是不想在耐心的讲道理讨论了,,来一个骂一个,,这个号被禁言了,,也在所不 ...

真不得不感叹脑子是个好东西,讲道理只能和有脑子的人讲,没脑子的,讲道理真的会把你气到吐血身亡。既然提到了“偶好看”,讲实话,我真没觉得现在的偶好看到哪去,从众天邪王、罪佛这类的娃娃脸,到冰雨未知这些锥子脸,真不知道是我审美和别人不一样还是这偶雕的真退步了,还有之前一个叫上天界主道友发的新剧人物,一个一个的看着就是新剧里刚死没多久的人物重新换个造型登场,我就看看那些脑残颜值粉能支持到霹雳什么时候

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-21 12:37
没生气,等鱼儿来,,来一个弄一个,这个号被封,也在所不惜!!!

我现在电视剧不看,,不管是现代 ...

没错 霹雳越来越像那样垃圾电视剧靠近
哎心疼又无奈
现在看 得过且过吧
计较太累了
望道友也别太较真
不管将来霹雳布袋戏如何好坏
我看的是
对布袋戏的一种情怀

评分