加入妖道角
楼主: 九天

[消息资讯] 靖玄录 三 观后感四

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-6-29 15:27
说真的你这个垃圾货  肯定跟萧无名有关系

对 有关系  你去请管理查查   赶紧的   脑子有问题的蠢货 你jb是螺旋状吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-6-29 15:29
喲 把自己当做妖道角的大佬了       听说是在B站被人整得不行啊

说你是煞笔你不信  老子在b站等级还不到十级

哥子在贴吧都快十二集了

你个煞笔东西

你什么时候来的老子一清二楚

这里面  鷇音子  战火无情    以前还有一个叫什么玩意的八九年了装了一个小号   还有个你  最后还有一只老甲鱼

这里面就是你最傻逼

母亲被我偷了都不知道

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-6-29 15:34

狗东西  都12级了 还偷东西?你是没点墨水就不要装!!!! 自己要写就自己写  不会写就别装!!!!她妈的搞得文章你写的一样! 有脑子不?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

老子什么时候来你一清二楚 你说说看啊 狗崽子    装逼说大话你在行    偷文章你厉害    自己写点有营养的帖子你就不会!!蠢蛋一坨!!!!  老子哪部剧入坑你晓得不 ,哪年晓得不,看了多少部你晓得不,哪年开始接触这论坛你晓得不?????   还放姿态想装老???!!!!!老子看霹雳的时候  你他妈还不知道霹雳  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没文化就不要装的有文化   偷文章的也是小偷!!!你不写文章没人怪你   你偷人家的就不好了  还偷了好多次  都被人发现!!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
用人家文章 跟人家打过招呼吗  写了转自哪里吗?标明原作者了吗?   你自己看偷人家文章的帖子,被人发现指出 你有说明过吗,你依然迷迷糊糊偷人家的 以为放一个人家帖吧账号名就好了   尿你一身尿 解你一生渴

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-6-29 15:41
狗东西  都12级了 还偷东西?你是没点墨水就不要装!!!! 自己要写就自己写  不会写就别装!!!!她妈 ...

老子  偷你妈了     妈的逼  一天天不让老子骂你两句  狗日的心里不舒服是的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-6-29 15:45
老子什么时候来你一清二楚 你说说看啊 狗崽子    装逼说大话你在行    偷文章你厉害    自己写点有营养的 ...

你是老子不小心射出去的  你什么时候生的老子当然一清二楚啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-6-29 15:50
用人家文章 跟人家打过招呼吗  写了转自哪里吗?标明原作者了吗?   你自己看偷人家文章的帖子,被人发现指 ...

老子草泥马还要用着跟你老子打招呼吗?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

等级高低能代表什么???说的有道理让人信服才是本事,,还有我最近没有针对过你吧,别把我扯上,,你们几个人,有你,闲的蛋疼,还有弃天帝是垃圾,以及最近又新出现的新人,,论坛是言论自由,所以你们说什么别人也没那个权利让你们闭嘴,但是最操蛋的就是那个叫弃天帝是垃圾的,一天天阴阳怪气的在那里煽风点火,所以我我每次见到他都会骂他,可是这祸不要脸的程度已经达到了一个新高度!以丢人现眼为荣,全论坛就这SB一个,我希望你不是第二个!!你九天跟他一比,还算是个爷们,所以我不会刻意针对你,,,你愿意捧新人物那是你的自由!!!但是别像一些人连剧都没看明白就在那里凭空想象!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!